莱芜社区论坛

标题: 小女子寻男友,你在哪儿!qq503573265 [打印本页]

作者: 哈喽娇娇    时间: 2013-10-16 16:48
标题: 小女子寻男友,你在哪儿!qq503573265

参加朋友的婚礼才发现自己也有危机感了,不想做剩女啦。
爹妈唠叨的不耐烦,无奈也好寂寞也好,该找个人陪了,
我90年的,大学毕业不久,高165重49kg 邻家女孩型。
有点小女人,有点小任性,
要求男,不用你有车有房因为我也没有,能养家就行。
不要大叔,不要屌丝,不要墨迹男。年龄30以内。                                
有意向可加QQ503573265联系。或留下联系方式我加你。

风和日丽,春暖花开。我想说,这是个适合恋爱的季节。
过几天同学结婚,放狠话,如果是你一个人来参加婚礼的话,就不用来了。伤不起呀,让我情何以堪,
求一枚男纸快来把我领走吧,让我体验一下成双成对参加同学婚礼的感受。
愿得一心人,白首不相离。
作者: 悔恨当初    时间: 2014-1-17 15:45
77175596加我 QQ  聊啊聊啊
作者: 959700636    时间: 2014-3-15 21:22
作者: johanjie    时间: 2014-6-8 09:41
作者: 莱芜足球大联盟    时间: 2014-7-9 15:55
参加朋友的婚礼才发现自己也有危机感了,不想做剩女啦。
爹妈唠叨的不耐烦,无奈也好寂寞也好,该找个人陪了,
我90年的,大学毕业不久,高165重49kg 邻家女孩型。
有点小女人,有点小任性,
要求男,不用你有车有房因为我也没有,能养家就行。
不要大叔,不要屌丝,不要墨迹男。年龄30以内。                                
有意向可加QQ503573265联系。或留下联系方式我加你。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1