莱芜社区论坛

标题: 我市7条重点河流有了"河长" [打印本页]

作者: 徐家艳子    时间: 2013-10-15 14:06
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 大鱼    时间: 2013-10-15 14:06
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 二当家的    时间: 2013-10-15 14:06
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
作者: 落墨    时间: 2013-10-15 14:06
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: ╃ér~    时间: 2013-10-15 14:06
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: 落墨    时间: 2013-10-15 14:06
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: damn    时间: 2013-10-15 14:06
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: 徐家艳子    时间: 2013-10-15 14:06
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 逝水东流    时间: 2013-10-15 14:06
标题: 我市7条重点河流有了"河长"
9 l% y- ]( a; s9 U+ b
晨刊讯  为进一步落实水环境保护责任,我市决定对全市7条重点河流:大汶河、嬴汶河、方下河、嘶马河、辛庄河、颜庄河、孝义河实行“河长制”。按照属地管理的原则,各区政府(管委会)主要责任人担任行政辖区范围内河流的“河长”,各相关镇政府(街道办事处)主要负责人担任辖区各河段的“河段长”。“河长”是水生态环境管理的第一责任人,对所负责河道的水生态、水环境改善和水质安全负总责,承担防洪、治污、保洁责任。3 N% h$ j, J- c) m" O9 e
    “河长”的具体任务包括:加强河道闸坝控制,实施河道清淤疏浚任务,确保行洪安全;依法加强对河道的治理与保护,严禁私采滥挖河沙和非法围网养殖;加强对河道两侧企业的废水治理与监管,严禁偷排偷放,确保废水达标排放。对违法建设的土(小)项目依法予以取缔;加快污水管网配套建设,推进沿河镇、村污水处理设施建设,逐步实现生活污水达标排放;加强农业面源污染控制,积极推广测土配方施肥和病虫害防治技术,降低农药、化肥施用量;加强畜禽养殖污染综合治理,对河道两侧不符合规划要求的畜禽养殖场实施关闭搬迁与规范整治;清理沿河两岸河堤堤脚外侧100米控制红线范围内任何违反规划的建设活动;大力推进生态修复和两岸绿化林带建设工作;积极治理河道垃圾等。
; b9 f7 |4 S# J5 ~! ^: o    我市每年将对河流管理工作进行考核,成绩突出的给与表彰奖励,完不成任务的在全市通报批评,并予以处罚。5 w1 Q9 ]7 g8 C' }

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1