莱芜社区论坛

标题: 招聘餐饮企业保安员,要求年龄18-40周岁,工作待遇好 [打印本页]

作者: 浅笑情殇    时间: 2013-10-10 01:20
标题: 招聘餐饮企业保安员,要求年龄18-40周岁,工作待遇好
招聘餐饮企业保安员,4人,
月工资2000元,
工作时间两班交叉倒班: 7:30-16:30   11:30-20:30

工作轻松,福利待遇好,月带薪休班3天。

工作地点:凤城东大街23号
联系人:孙先生,18063400020

作者: 徐家艳子    时间: 2013-10-10 01:20
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: Tathan    时间: 2013-10-10 01:20
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-10-10 01:20
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: 你好谢谢    时间: 2013-10-10 01:20
这无涯的一场生啊。
作者: 徐家艳子    时间: 2013-10-10 01:20
作者: 落墨    时间: 2013-10-10 01:20
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 仙贝麻麻    时间: 2013-10-10 01:20
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
作者: ╃ér~    时间: 2013-10-10 01:20
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: ╃ér~    时间: 2013-10-10 01:20
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
作者: damn    时间: 2013-10-10 01:20
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: 大鱼    时间: 2013-10-10 01:20
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: 你好谢谢    时间: 2013-10-10 01:20
这无涯的一场生啊。
这无涯的一场生啊。
作者: damn    时间: 2013-10-10 01:20
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
作者: Tathan    时间: 2013-10-10 01:20
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
这无涯的一场生啊。
作者: 落墨    时间: 2013-10-10 01:20
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
这无涯的一场生啊。
作者: 公玉佩碧    时间: 2013-10-10 09:21

作者: 天生这么帅    时间: 2013-10-10 19:20

作者: ffwong    时间: 2013-10-11 08:33
一、招聘明细

1.餐饮部营销经理,要求女性,

月薪面议

2.餐饮部女服务员,10人,要求女性,要求18-30岁

月薪2100-2700元+酒水奖+服务费(根据工作技能水平定四级工资)

3.餐饮部女茶艺师,4人,要求女性,要求18-30岁,

有相关从业经验,懂茶艺,了解茶叶知识

月薪3000元+提成

4.餐饮部女收银员,2人,要求女性,要求18-30岁

月薪2100-2700元+提成

5.餐饮部保安员,2人,要求18-40周岁
月薪2000元,
工作时间两班交叉倒班: 7:30-16:30   11:30-20:30

作者: ffwong    时间: 2013-10-11 17:03
工作轻松,待遇优厚
作者: ffwong    时间: 2013-10-12 08:58
一、招聘明细

月薪面议

月薪2100-2700元+酒水奖+服务费(根据工作技能水平定四级工资)

月薪3000元+提成

月薪2000元,

作者: ffwong    时间: 2013-10-12 15:18
一、招聘明细
月薪面议
月薪3000元+提成
月薪2000元,工作时间两班交叉倒班: 7:30-16:30 11:30-20:30
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-10-12 15:19
好帖啊。。。          难得一见的好贴。。。          楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。          图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。          带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。                   大错特错。。。          楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。          楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。               我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1