莱芜社区论坛

标题: 诚招办公室文员 [打印本页]

作者: 落墨    时间: 2013-7-6 06:19
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 徐家艳子    时间: 2013-7-6 06:19
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 落墨    时间: 2013-7-6 06:19
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
作者: 徐家艳子    时间: 2013-7-6 06:19
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 简体字    时间: 2013-7-6 06:19
标题: 诚招办公室文员
诚招办公室文员,试用期1200,出了试用期1500+提成,双休,享受国家法定节假日
要求:熟练电脑操作
联系人:李女士
联系电话:13468247493

作者: 简体字    时间: 2013-7-6 14:19
诚招办公室文员,试用期1200,出了试用期1500+提成,双休,享受国家法定节假日
要求:熟练电脑操作
联系人:李女士
联系电话:13468247493

作者: 榕树下的我    时间: 2013-7-6 14:20
地址在哪,男士行么
作者: 榕树下的我    时间: 2013-7-6 14:20
地址在哪,男士行么
作者: 简体字    时间: 2013-7-6 14:24
可以
作者: 简体字    时间: 2013-7-6 14:24
可以
作者: victory.R    时间: 2013-7-6 16:17
在哪啊,双休
作者: victory.R    时间: 2013-7-6 16:17
在哪啊,双休
作者: 简体字    时间: 2013-7-6 17:11
电话联系
作者: 简体字    时间: 2013-7-6 17:11
电话联系
作者: 天生这么帅    时间: 2013-7-6 23:58
zenm 怎么算懂电脑  做表格 发邮件咱都会 要了紧咱也能修电脑
作者: 天生这么帅    时间: 2013-7-6 23:58
zenm 怎么算懂电脑  做表格 发邮件咱都会 要了紧咱也能修电脑
作者: ffwong    时间: 2013-7-7 13:06
还要人吗
作者: ffwong    时间: 2013-7-7 13:06
还要人吗
作者: oO晓    时间: 2013-7-11 09:34
支持一下
作者: oO晓    时间: 2013-7-11 09:34
新人帖新人帖新人帖支持一下
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-7-14 16:33
还要人吗?会基本电脑操作的可以吗?我可以学习
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-7-14 16:33
还要人吗?会基本电脑操作的可以吗?我可以学习
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-7-16 17:43
工作地点在哪啊?主要是什么工作呀
作者: 奈何桥上三千年    时间: 2013-7-16 17:43
工作地点在哪啊?主要是什么工作呀
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-8-13 21:01
什么要求啊,学历年龄什么的有什么要求?
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-8-13 21:01
什么要求啊,学历年龄什么的有什么要求?
作者: 叁·伍    时间: 2013-8-15 21:22
还要人吗
作者: 叁·伍    时间: 2013-8-15 21:22
还要人吗
作者: 罐子-T    时间: 2013-8-17 11:39
就双休这一项也挺诱惑人的,我上班两年了,天天上班没休班休假,有事请假,去年一年除了过年放假外一共休了两天半,结果今年事多请了几天假还被老板说“怎么天天请假“。我的个天啊,郁闷 啊。。。
作者: 罐子-T    时间: 2013-8-17 11:39
就双休这一项也挺诱惑人的,我上班两年了,天天上班没休班休假,有事请假,去年一年除了过年放假外一共休了两天半,结果今年事多请了几天假还被老板说“怎么天天请假“。我的个天啊,郁闷 啊。。。
作者: 叁·伍    时间: 2013-8-30 12:16
还要人吗
作者: 叁·伍    时间: 2013-8-30 12:16
还要人吗
作者: 相约到百年    时间: 2013-9-13 20:52
现在还招吗
作者: 相约到百年    时间: 2013-9-13 20:52
现在还招吗
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-9-13 20:53
本来我已经对这个莱芜社区网绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
作者: 我治好了    时间: 2013-9-13 20:53
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1