莱芜社区论坛

标题: 招聘办公人员、外贸人员 [打印本页]

作者: lwqn1018    时间: 2013-5-13 08:54
标题: 招聘办公人员、外贸人员
莱芜文宝工艺品有限公司,坐落在莱芜市苗山镇,占地100余亩,现有职工300余人,是集研发、设计、生产、进出口一体的科技型综合企业。产品为观赏性和实用性双重价值的玻璃日用品,出口到美国、德国、法国、英国、意大利、香港等六十多个国家和地区。公司已通过了IS09001质量管理体系认证,获“中国质量信用AAA“证书,“全国首批绿色质量信用AAA“证书,“山东省民营企业生产力发展促进奖“,“山东省民营经济知名品牌产品“,“中国民营科技促进会科技生产鼓励奖“,中国专利山东明星企业等。在国外注册“WINPOND“商标,在国内注册“文宝“、“奥莱•美家“商标。已申请实用新型技术专利4项,机械制造发明专利1项,产品专利2项。自己设计的样品达三千多个品种,具有独特的风格。在产品设计和生产质量方面都得到了国内外客户的高度认可。

为适应市场的需求,现招聘一下人员:

1、设计人员:美术设计或美术专业,有一定的设计和审美能力,会用设计软件,能经常出国和参加全国各个展会的,工资1500-2600元。

2、外贸人员:国际贸易专业,或在外贸企业从事两年以上外销业务的,能参加国内外交易展览会、直接和国外客户沟通,工资1600+提成。

3、办公人员:行政管理专业,或在企业从事办公室工作三年以上的,能熟练使用办公软件,有良好的沟通分析能力,有较好的文字组织能力,工资1800-3000元。

联系人:王经理,联系电话: 156663426675600069

莱芜文宝工艺品有限公司

作者: 徐家艳子    时间: 2013-5-13 08:54
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
作者: 草茶千斤    时间: 2013-5-13 08:54
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: 大鱼    时间: 2013-5-13 08:54
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
作者: Tathan    时间: 2013-5-13 08:54
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
作者: lixin8515216    时间: 2013-5-13 17:08
您好 教育专业可以从事文员工作么? 以前做过文员,办公软件操作熟练。
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-5-14 13:37
请问工作地点是在苗山吗?
作者: lwqn1018    时间: 2013-5-14 16:00
在银座写字楼
作者: 秋不离豆不弃    时间: 2013-5-14 16:41
本人应聘办公文员。男、本科、党员、退伍军人、家住莱城。之前任部队文书,能够熟练操作电脑,沟通能力较好,各个条件自认为可以胜任贵单位的工作。但目前有正式工作但较清闲。询问能否隔一天上一天班,额外不需要休班,要求月薪1000即可。18763463787
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-5-14 16:49
方便说下公司邮箱吗  给您发份简历 看下是否符合要求    应聘办公人员
作者: lwqn1018    时间: 2013-5-15 17:44
laiwuwenbao@126.com
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-5-15 19:09
已将求职简历发到邮箱    请注意查收
作者: 相约到百年    时间: 2013-7-17 09:09
还招人不
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-8-23 20:22
还找吗,我86年,专科,在劳动保障局办公室干了三年
作者: 一炉女儿红    时间: 2013-8-23 20:23
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1