莱芜社区论坛

标题: 本来是拆笔记本除尘的,结果 [打印本页]

作者: 奶仔瓶love    时间: 2013-9-23 08:16
标题: 本来是拆笔记本除尘的,结果
装回去的时候,多出了2颗螺丝
是不是得拆了再来过?
作者: 瞌睡猫    时间: 2013-9-23 16:58
我也是自己除尘 好在我的笔记本风扇位置是独立的壳 霸气外露
作者: 瞌睡猫    时间: 2013-9-23 18:38
嗯嗯,待会儿又拆......
这么爽?刚刚才发现,风扇附近的某个部件也没装上 = =
作者: 烽火80    时间: 2013-9-23 18:40
不用重来,只是少两三个螺丝的话没什么大不了的。亲身经历
作者: victory.R    时间: 2013-9-23 19:06
少几个没关系的,又不是在严峻环境下使用。
少连线的话,有可能会影响使用,但是什么读卡器啥的百年不用,忘记连了也没事。
作者: 波你    时间: 2013-9-23 19:12
我有一颗拧不回去我会说么 目测是机器转进去的 太tm紧了
作者: 我的错    时间: 2013-9-23 20:41
我大学时进了个计算机社团,第一次培训内容就是清灰,学长说,对于比较麻烦的本,装的时候多3个以内是合格。。。而且外面清灰的有时也会多一两个。。。正常
作者: Frederick    时间: 2013-9-23 22:23
刚刚折腾完作业
既然问题不大,那就拖几天再捣鼓吧
哈哈
作者: 烽火80    时间: 2013-9-23 22:25
电脑还是能用的,只是运行时声音有点大
担心是散热那块的螺丝问题
作者: 烽火80    时间: 2013-9-23 22:27
哈哈哈哈哈,那就不入手电动的了
作者: 烽火80    时间: 2013-9-23 22:36
5555555,羡慕啊
作者: 烽火80    时间: 2013-9-23 22:57
热管上的,风扇上的,硬盘上的,螺丝一定要上完,这几个地方是震动的,一个不能落下。
声音大应该是你的风扇该上油了,去修鞋或者配钥匙的地方借点机油点上。
作者: 波你    时间: 2013-9-24 00:14
留着啊,这是拆机收获,你如果再拆一遍,有可能收获更多
作者: 灰色眼瞳    时间: 2013-9-24 22:26
我以前都是拆一块拍个照  就怕多出一两个螺丝。。。。
这种多出来必须重新拆开看 否则很怕震  天知道震出什么毛病
作者: leef    时间: 2013-9-24 22:27
YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1