莱芜社区论坛

标题: 担保公司招聘前台接待和内勤人员 [打印本页]

作者: 铜豆    时间: 2013-5-12 15:16
标题: 担保公司招聘前台接待和内勤人员
前台接待和内勤人员各5名

要求:1.年龄在20-30岁之间,专科以上文化程度,形象好、气质佳。

2.普通话标准,有较强的语言表达能力。擅长沟通、协调,有周到全面处理问题的能力和良好的接人待物能力。

3.工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨;团队合作精神强。

4.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力;

5.熟练电脑操作及使用Office软件和办公设备,有银行业及相关工作经验者优先考虑。

待遇:试用期两个月,转正后工资2000元以上。

电话:0634-8618688

作者: gaolin    时间: 2013-5-13 13:28
请问公司地址在哪儿
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-5-14 08:52
筹建处在金地凯旋城
作者: gaolin    时间: 2013-5-14 13:39
方便说下公司的邮箱吗  我发份个人简历给您  您看下是否符合要求   (应聘内勤)
作者: 莫之兽    时间: 2013-6-4 09:56
还招人吗?
作者: 程岩峰    时间: 2013-6-4 13:10

作者: 野狼领导主演    时间: 2013-6-4 17:21
叫啥名字 要业务员吗
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-6-6 23:51
要业务员,四联担保
作者: gaolin    时间: 2013-6-7 10:26
不知道贵公司有没有对以上招聘人员进行面试,简历发出去好久了也没得到回复,是不是不符合要求啊?置顶
作者: 野狼领导主演    时间: 2013-6-7 12:59
四联担保是莱芜的吗 主要和哪个银行合作啊
作者: elbow    时间: 2013-6-7 16:23
编辑采用,俺超龄了阿!
作者: 赵阿蛮    时间: 2013-6-8 22:16
现在公司正在装修,面试时间另行通知。
作者: sxjwmzy    时间: 2013-7-6 19:00
你好,工作地点在莱芜么?是否经常出差。请问邮箱多少,现在还招人么?
作者: 过于清晰地现实    时间: 2013-8-30 19:39
骗子,还当什么好工作啊,放高利贷的!
作者: Vivien    时间: 2013-8-30 19:40
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1