莱芜社区论坛

标题: 【求助】运行google浏览器结果是IE浏览器跳出来!!! [打印本页]

作者: 丧心病狂侑子酱    时间: 2013-6-1 07:07
标题: 【求助】运行google浏览器结果是IE浏览器跳出来!!!
电脑只装了两个浏览器,一个google常用,一个IE上校园内网的

昨天上网开google浏览器点图标好几次没有反应,过一会跳出来好几个IE的浏览对话框

以为是google浏览器问题,重启 重现安装什么的都试过了,也不好用

求问组里大神

有安装了火狐浏览器,结果运行出来的还是IE

另外我电脑有时候会跳出来iexploery。exe程序问题的对话框,我就直接关了也正常用着,不知道有没有影响

同学让我就用IE算了,但是我是在用IE不顺手啊……………………
作者: pisces0118    时间: 2013-6-2 22:56
表示有点奇怪,是不是打开方式被锁定了…
作者: oO晓    时间: 2013-6-2 23:00
默认浏览器设置是哪个?
作者: pisces0118    时间: 2013-6-3 08:34
一直是google……
作者: 那谁是你吗?    时间: 2013-6-3 08:34
我也没设置什么,就开电脑用的时候,怎么运行google出来的都是IE了

那是要怎么才能解锁啊?
作者: pisces0118    时间: 2013-6-3 09:14
我没有一点头绪。。。。。
作者: oO晓    时间: 2013-8-5 20:36
自己推一下~~~
求大神~~~
作者: pisces0118    时间: 2013-8-5 20:38
你确定那个google 指向的是你要的浏览器?
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-8-5 22:36
我就是在网上下载安装的,也没有自己设置什么,正常安装上不就应该自动指向那个么

这个要怎么确定google图标是不是真的指向google的浏览器啊?

【这个问题还真没想过,感觉好有深度,电脑小白摊手
作者: pisces0118    时间: 2013-8-5 22:37
找到安装目录,然后在那里双击浏览器图标启动试试
作者: 嘟嘟鸟123    时间: 2013-9-3 00:35
Chrome升级到29以后就出现这种情况了。
作者: 一炉女儿红    时间: 2013-9-3 01:10
29表示没出现过啊
作者: 莫之兽    时间: 2013-9-3 01:14
右键chrome图标,查看属性,看看指向的是不是chrome安装文件夹
作者: 一炉女儿红    时间: 2013-9-3 09:03
莫非传说中的的人品问题吗?
作者: 野狼领导主演    时间: 2013-9-3 09:06
病毒?
作者: pisces0118    时间: 2013-9-4 12:33
刚去看了是安装文件夹
这是人品问题么,电脑傲娇都不听使唤
作者: pisces0118    时间: 2013-9-4 12:34
纠结了好久,貌似是这个原因了……
打算下午送去修修
作者: 野狼领导主演    时间: 2013-9-4 13:44
先杀下毒试试
作者: elbow    时间: 2013-9-4 23:54
病毒就要送修?这是把钱不当钱的节奏啊
作者: pisces0118    时间: 2013-9-5 15:33
这么说我想起来了,我电脑裸奔快一年多了……
先试试杀毒吧~
作者: pisces0118    时间: 2013-9-5 15:39
结果遇到奇葩了,用IE打开google的首页问我说这个是吧,然后我就尴尬了,默默回来自己下杀毒软件了……
作者: pisces0118    时间: 2013-9-5 19:05
刚默默下了小红伞。给裸奔已经的电脑加了一个保护伞,现在终于可以欢快的刷google上豆瓣了~~~
多谢米娜桑~~~
撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
作者: Vivien    时间: 2013-9-5 19:06
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1