莱芜社区论坛

标题: 一名小三从得宠到末路的辛酸情路 [打印本页]

作者: 冷眼看你装    时间: 2013-7-29 08:57
标题: 一名小三从得宠到末路的辛酸情路
我是一名小三,大学毕业后一直跟一个已婚的中年男人保持着情人关系,五年来我由最初的无所谓,到后来的动真情,一直到现在的我可以为他付出生命,这当中我流过泪、堕过胎,真的是付出了很多。可是我在别人的眼里,自始至终都是一个夺人所爱,破 坏人家家庭的小三,小三就是过街的老鼠,所有的人都会不分青红皂白地指着鼻子骂……这些我都能忍,哪怕是心里再难受,我只要晚上抱着枕头痛哭一场,然后他安慰一下就没事了。: B- e+ P* Z0 A/ X1 @* J2 [4 S' k# X
5 \" d+ X: f/ \! e
  可是,网友们,我真的是忍受不了他现在也这样把我放到一个弱势的位置,在我和他的妻子之间,我没有任何发言权,也没有是非和对错,我永远要迁让和容忍,我永远排在他老婆之后。哪怕有时候,我因为他关心她太多而吃一点小醋都不行。
8 h) ?( N$ ?" z( v  
1 X& V* o- d; Y# k3 i4 D  他都忘记了五年 前是怎样求着我和他在一起,第一次上 床,得到从未有过的性满足.然后告诉我他老婆如何地蛮横不讲 理,他说好只要我愿意就一定会和她离 婚,娶我,一生一世好好待我的。然而,现在才过去了几年啊,他却这样对我。5 U9 n0 r4 m' R$ p* V! r4 x- ?3 N
% E% X9 ^& f: K" \5 j# ~& q+ V
  就拿前两天的一件事来说吧,我过生日,他说好要好好陪我的,可是他老婆打来一个电 话,就提了下家里的空调坏了,其他也没有说什么,他便不顾我的感受,急忙忙的跑回去了。尽管他很快回来了,但我心里仍然很不开心,他问我怎么了,是不是在吃他老婆的醋,我哭得很伤心,说是。可是他不但不哄我,反而很认真地告诉我:“从你跟我的第一天起,你就应该明白你永远是无法和她相比的,如果还要吃她的醋,那只能是自寻烦恼,没人同情你!难过死了也是活该的”, H3 C, l* p& S* W+ }

8 f* b, ~  f) j  网友们,您觉的他这样说对吗?是不是对我不公平啊?别人怎么说我都不在乎,可是他这样说,我怎么都想不通。是不是所有的小三都不应该吃正宫的醋啊?您同意这种看法吗?还有,他这样对我,是不是对我厌倦了,我要放手吗?( {  Q' M& v8 H0 B/ P- f

! U; U8 p3 c5 t1 M. Q( {: ?4 S$ O+ p' {/ W3 n9 I# f

作者: 泰钢尼克号    时间: 2013-7-29 08:58
可怜之人必有可恨之处 $ i3 [+ B' D$ L6 F

作者: 爱的那么伤    时间: 2013-7-29 08:59
玩腻了
作者: gujiani3    时间: 2013-8-3 00:17
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

* l) _6 K# N) m2 M& q* C                               
登录/注册后可看大图

& A0 e1 d8 m( b( b# s/ |                               
登录/注册后可看大图
+ Y$ l8 d; t# Z3 V! R

登录/注册后可看大图

+ r' q" J  u( ~( S, b1 p; u9 I) a; ?                               
登录/注册后可看大图

! I% z& {' \  _0 T+ U! H                               
登录/注册后可看大图
9 J  ?/ Q6 S0 ~- {! y6 W  e

登录/注册后可看大图
7 n. q; U! H5 P: `* u; F+ y! G

登录/注册后可看大图

- i/ Q% `% @0 \- J& Y                               
登录/注册后可看大图
2 M: G) X: |1 D% [

登录/注册后可看大图

- J* J- c3 i. t$ g* g) ]" `. u& k! y                               
登录/注册后可看大图
  ^6 O" [% ?9 I% m. ~

登录/注册后可看大图

k2 H5 M; K+ |2 M                               
登录/注册后可看大图
# R. q  d. a5 Y* P9 T1 {9 H" K

登录/注册后可看大图

3 t* J+ @( f/ @$ s5 H" o/ |                               
登录/注册后可看大图

( T% p4 U3 y1 J                               
登录/注册后可看大图

作者: 百里冰    时间: 2014-3-19 20:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1