莱芜社区论坛

标题: 你家宝宝二手衣扎堆怎么办 [打印本页]

作者: 丫頭    时间: 2013-4-30 09:13
标题: 你家宝宝二手衣扎堆怎么办
            很多80后父母都有一个困惑,那就是孩子穿过的不再合身的衣服应该怎么处理呢?
     一些父母表示80后本身穿衣服就讲究,给孩子买衣服时从来都是挑品牌和质地的,有型有款,而且干净整洁,扔了实在很浪费很可惜啊,但光放在家里又占地方!

以前的父母通常这样处理家里孩子的衣服的——“新老大,旧老二,缝缝补补给老三。”可是,现在80后父母通常只生有一个孩子,要是身边朋友的小孩年龄不适合的话,想送也没人送。

宝宝身体长得快,衣服过一段时间就不合身了,家里遭淘汰的宝宝衣服越来越多,都堆成“二手衣库”了,咋办?
大家一起来想想法子吧。。。。

作者: 风中劲草    时间: 2013-4-30 09:13
我觉得一些妈妈会选择给宝宝穿旧衣服,连着穿亲戚朋友孩子的那些不合身的衣服。这样做不但对宝宝有好处,而且还很节约环保呢!

作者: 生活跷跷板    时间: 2013-4-30 09:13
把成堆的二手衣传递吧。。。你们觉得了?
作者: 可爱泰迪    时间: 2013-4-30 09:14
我家宝的衣服送给亲戚或者朋友家的小宝了,呵呵!就是我们接不着别人的衣服,因为我朋友的孩子大部分是男孩,呵呵
作者: 退休生活    时间: 2013-4-30 09:14
我们下面有接着穿的,所以我家宝宝的衣服都不浪费。。
作者: 蜜蜂爱上糖    时间: 2013-4-30 09:14
给你身边的朋友  比你孩子小点的 就可以穿了
作者: 退休生活    时间: 2013-4-30 09:14
恩 可以给需要的人
作者: 巴拉巴拉    时间: 2013-4-30 09:14
我儿子的衣服,玩具都送给我小侄子了。
作者: 莱芜老乡    时间: 2013-4-30 09:14
我儿子都是穿表舅家哥哥的衣服,
作者: 太极先生来也    时间: 2013-4-30 09:15
送给有需要的人,给人一份帮助一份温暖
作者: 康众医疗    时间: 2013-4-30 09:15
送给有需要的孩子
作者: 为谁倾城    时间: 2013-4-30 09:15
捐吧,一般经济好点的家庭都给孩子穿新的,还是捐给有需要的人

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1