莱芜社区论坛

标题: 麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪! [打印本页]

作者: 你的我有    时间: 2013-1-30 20:47
标题: 麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!
27号结束的CBA联赛第28轮比赛中,青岛队主场115:122不敌新疆队成输家,提前6轮无缘季后赛!然后,很多人开始质疑:有麦迪加盟的青岛队怎么会如此垃圾?作为麦迪的死忠球迷,我不得不说一句:麦迪此役为青岛队贡献了22分、6个篮板和7次助攻!你们看不到么?!麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!  q6 O$ p: g0 u+ X
! b/ w: ^, V) h7 c/ P) y
1 i/ {2 r, d6 \6 r6 R' V, b# n3 _5 K我有幸到现场观看了比赛,青岛队整场状态变化比较大,首节和新疆队比分胶着,第二三节开始落后!尽管麦迪拼尽全力卖力得分,但是篮球本就是团队合作的事情,所以依然不能力挽狂澜,扭转青岛队落败的结局!我在现场看到很多球迷身着绿色服装,还打出了“绿色中国年青岛球迷祝麦迪更神勇”的绿色横幅在现场为麦迪摇旗呐喊,情绪激动,已然被这位国际篮球巨星的风采折服了!
  {( I! `) w& i( G, h% z  _我看这些麦迷还准备了绿色的吉祥物,有手套,有毛巾,比赛结束后都送给了麦迪。我当时失落了一阵:自己作为麦迷,怎么没想到为偶像准备点小礼物呢!
6 Z5 H1 o9 `* G7 { `FX5LOZ%)X6ZM`T@RRLB7TQ.jpg
$ g6 ~/ {) m$ H% N
8 n/ k1 H7 E* ?* E今年青岛流行绿色,绿色中国年在青岛已经被很多人熟知,据我所知,青岛很多商场的绿色衣服已经卖脱销了!绿色代表健康,代表正能量,代表积极向上永不放弃的生命力!难怪这些麦迷会用绿色来支持麦迪,而不是中国传统上代表吉祥如意的大红色!红色虽喜庆,但总有种懒洋洋的感觉,不及绿色让人兴奋、激动!看吧,这才是真正的麦迷!不因为麦迪所在的青岛队落败就对偶像失望!麦迪依然是神话,谁也阻挡不了他的篮球事业越来越精彩!
7 U6 N% ?1 G1 m" ^' Q- x我今天为麦迪建个楼,支持麦迪的球迷们都进来吧!祝福麦迪在中国的篮球事业长青!亮出你的绿色,支持麦迪!
# b" g. U: m) [" K8 d8 U
作者: 你的我有    时间: 2013-1-31 16:40
希望麦迪他的篮球事业越来越精彩哦!/ M+ H& T( B4 l) X( }

作者: tut676767    时间: 2013-1-31 16:42
绿色代表健康,代表正能量,代表积极向上永不放弃的生命力!  E, l! G. {6 w* m* g

作者: r6u767    时间: 2013-1-31 16:44
虽然青岛队输了,但大家对麦迪的热爱一点也不减少啊。7 S  A% p. U/ `( W& z0 {: U  \

作者: 7767678    时间: 2013-1-31 16:46
这次比赛,有点失落,我点惊喜啊。: \9 O+ x0 h8 [: U! z. s

作者: ft787878    时间: 2013-1-31 16:48
我老公特爱看球赛,为了老公顶一个。. o# ~% W( R- ]) `

作者: yy5y555    时间: 2013-1-31 16:51
青岛队太不给力啊,没劲啊
% c' e8 ^: L" Y$ R, `
作者: egyeytye    时间: 2013-1-31 16:53
"麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!9 i. f$ g1 {  i) D8 ^
"9 G+ h' [- T% m# Z

作者: tut676767    时间: 2013-1-31 16:57
看的好过瘾啊,太激烈了。
1 G5 I6 K& V: X) r, Z
作者: ft787878    时间: 2013-1-31 17:36
我是不喜欢看球的,还是顶一个吧
0 W) _8 ^$ L* L0 N! D" g
作者: hyerfrer    时间: 2013-1-31 17:37
麦迪是我的偶像啊,顶顶顶。。/ W; x# R* u9 K4 j% z  |. V6 Q" v

作者: hfryrty    时间: 2013-1-31 17:43
好帖子顶了9 d) Y+ u+ S: f

作者: y6u7i8    时间: 2013-1-31 17:45
啊。。。。。好可惜我没时间看啊。
( l4 A% K3 y& T9 X5 R8 b

欢迎光临 莱芜社区论坛 (http://www.lwsq.cn/) Powered by Discuz! X3.1