莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1003 回复:82 发表于 2013-8-21 14:16

送明信片啦~~~其实主要是要把一套很重的邮票用掉!... [复制链接]

手里有三十张左右的明信片~~
是之前去云南和桂林买的还有一些跳蚤市场买的~~然后~~因为各种原因手里有一套五十六个民族的邮票~要毕业了~那套邮票实在太重了~~ 而我又没有对邮票有特别的爱好~~

所以~~~

如果你想要明信片~想要邮票~就豆油地址给我吧~~

我明天要去一个小山村支教一个礼拜~~所以怎么也得十天之后才能寄了~
请一定要给我一个真的可以收到明信片的地址噢 ~~
要不我也觉得那些邮票明信片寄丢了挺可惜的~~

寄完明信片之后估计邮票还有多~到时候再来汇报~~
想要邮票的也可以~~
有四张一版的 ,也有一长条那种的~~
我对邮票不了解~
如果你想要一整套邮票也可以~你出邮费我就寄给你~~

----------------------------我回来了的分割线。。-------------------------------------

实在不好意思~~因为之前说的豆油地址~~而且主要是因为我的明信片撑死了只有三十三张~~所以我会把明信片发给豆油我地址的童鞋~顺序按照豆油时间的先后寄出~~

辣么我顺便说下我的支教吧~~
是跟着一个叫做土房子的公益机构去的~~
去的是四川叙永县下面的一个乡的小学      
叫做海里小学~~
是一位女老师创办的~~
一到六年级~~学校只有一百五十个人~~
我教的是美术~先说介么多                     我先去填地址~~

———————————————写了十九张的分割线----------------------------------------

明天去寄~~就酱~~

———————————————全部寄出去很久已经收到三位说收到的分割线———

有三位同学都给我反馈收到了明信片
谢谢你们~~其他收到的同学吱个声吧~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我要,重庆市渝中区大坪商都新世纪3楼珂莱蒂尔  刘韦韦  400042
地址 辽宁省沈阳市和平区文化路三号巷11号东北大学二舍170 张波
谢主隆恩喽
重庆市沙坪坝区富洲路8号富洲新城1-1-12-2
谢谢lz
啊,忘了名字和邮编
400050   Cinderella
我也要,能多寄点不,邮费到付,顺丰哦
地址;广东省东莞市平谦工业园A栋3楼304
公司:玛林
电话076981760188
收件人:sara
谢谢啦
哎呀,我去,感觉好近。(^_^)
湖北省随州市随州一中 邮编441300
高二八班
方尼玛收
谢谢啦(^_^)
谢lz地址豆油^^
谢谢  四川省成都市郫县安德镇彭温路399号   611732   吴小玉收