莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1033 回复:31 发表于 2013-8-24 07:00

童鞋们,出游千万不能跟团去,血淋淋滴教训哇 [复制链接]

话说一时心血来潮,没忍住同事的诱惑,就跟着他报名去旅游了,以往每年我们也是要出去玩的,只不过从来没有跟团出去过。今年时间一直没有调出来,本来都打算不出去了,结果同事说他年年跟团出去,一直都是跟的蓝天旅行社的,虽然比别处贵点,但是人家蓝天旅行社是属于莱钢的,车也是好车,最重要的是出去住宿吃饭什么的条件都好些,而且导游也不会强制购物的,所以说,俺就去了,带着家属带着娃的就去了,成人490两日游,儿童260,白花花滴银子一下子就交出去了,兴高采烈的咱就盼着出去玩啦。此次去的河南云台山,两日游,别家旅行社报价基本390-410,咱选了个贵的,就是同事推荐说各种好。
行程介绍是需要坐6个小时的车。早上5点从莱芜出发的吧,6个小时的话也就11点吧,结果12点多才到那里,大家都饿的不行了,不管饭菜好不好吃,都狼吞虎咽的吃完 了进景点。
不愧是好景点啊,环境好,山清水秀的,可就是架不住人多啊,基本是人挤人,根本没有时间停下来拍照,不等你停下,后面的人就把你挤走了,就这么,人挤人,人推人的,咱逛了红石峡,上上下下的走了3个多小时,也就晚上近7点了。大家坐了环行车心思出了山咱就该吃饭了吧,可是高潮了。
7点多了,导游不拉大家伙去吃饭,而是拉到一个竹炭生活馆的超市里面让大家购物,可怜车上还有7,8个孩子呢,大家就这么饿着,顶小的孩子才2岁呢。不是说不强制购物么?是不强制,你不买,导游就拉着你不让走了,是又累又饿还的心不甘情不愿的买东西。
好歹大家伙也够给力,买了七七八八的东西,8点多 咱该去吃饭了。购物要是高潮的话,那咱这个晚饭就是高潮升级版了,中午吃饭的时候大家都还说河南的饭真难吃,快赶上猪食了, 尝了晚饭才知道,午餐那就是人家美味啊。按说在又累又困又饿的情况下,大家见到饭应该是饿狼扑食呀。可是这猪食不如的饭菜,实在难以下咽啊。
这个花菜,贼难吃,没几个人吃
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

无奸不商啊亲,长记性了吧,以后没事少出去蹿跶,省钱还不受罪,对不?
太给力了,我正想带孩子跟团去云台山呢,看了以后心里直打怵,我还是自己带上导航慢悠悠的开车去吧,走哪算哪也比这样的随团来得舒服开心。
太恶心了
还是组团自驾游好啊
人家是干啥的?!买卖人!
几乎每年都外出,一般这种团都这样,选择的主要原因是价格便宜、省心,饭菜这种团全国都差不多,别太高期望
坚决不跟团。饭可以不计较,住宿可以不计较,车安全其他可以不计较,但是我真计较游玩时间:几年前我曾经跟过两次团,但是我算了算时间,有1/3甚至1/2时间用来购物,这是我所不能忍受的。所以现在出去玩从不跟团。