莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

mono  我月末到广州
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哇,LSS,诚恳求地址~我也要去玩
上次去阳朔 跟了团 路途颠簸得很 看了几个长得差不多的岩洞 那个无趣那个无聊
第二天下了暴雨 我们几个朋友决定脱团自己玩 去了杨堤 坐船顺流而下
虽然雨下着漓江水很浑浊 但是山间的云雾缭绕 山景秀丽 靠在竹筏的躺椅上 那个舒畅 都快睡着了
还去吃了驴友之家的毛骨鱼走地鸡鸡蛋那些的 好吃好吃 那个开心舒服劲朋友都说 这个下午玩得最开心
所以说了  跟团什么的最不靠谱了
好有趣大家都
我来说一个 今年暑假随团去甘肃
结果那个团就我一个人ORZ
遇到了同是一个人的一大叔
请我吃了两顿饭```
我这个简单。
今年过年的时候火车上被晚点了5个小时。历史记录。
突然觉得,一切都很美好。。
09年在郑州,下车发现车票掉在火车上了(做得卧铺啦),出战还要补票,那叫一个囧呢
路安那一个

那天是不是你跟杨二带吃的在酒吧顶里面了 orz

我也在 ><
今年徒步+搭车川藏,我们一行四人,三男一女,
到康定的时候,发现我时间不够了,必须加快脚步往终点赶
我要离开队伍,可是想想一个人走又担心安全问题
最后想了想,怂恿我们队的一个男生,唯一有户外经验的哥们
叫他同我一起走
好吧,一队人分成了二队,我和那哥们先赶路了
那不知,出了康定,
那哥们高反了,我昏了个去
他可是唯一有户外经验的人啊,
从此一路上就我变我照顾他了
7月在凤凰做义工的时候 和豆友去玩(头次见面)一起骑车去德夯苗寨从吉首。在县城的农行 取钱结果自动取款机坏了,一路上问了才知道没有自动取款机只有县城有等到了矮寨去信用社取 被告知不知道怎么回事取不出来结果 2张信用卡,储蓄卡都没用,转头到邮政还是不行,给我急的,转账,被告知不是农民工系列不能转,郁闷死,结果一天跟着咱们豆友漂亮的苗族mm混吃混喝了一天~~     搞的是无地自容....