莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   yongyuanaini 发表于 2010-8-30 09:03

夜猫子讲故事:三亚,美丽的海滩震惊我,烈日下的俄罗斯人对晒太阳乐此不疲。有一外国家庭,夫妻和女儿,那女孩出落标致身材紧实,母亲身材已臃肿,女孩和丈夫不停劝说她下水玩,这才无奈半推半就下去,那母亲的羞涩表情宛如少女,至今难忘。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

湖南,七个女子浩浩荡荡去泡吧,皆因老板承诺女宾全免。我与一能喝的女子两人解决了啤酒和气泡酒将近18支(精装)以致终于亢奋,在舞池里跳舞时居然向那女dancer飞吻。
这次有点久了,要结婚了,所以每天都忙忙碌碌的,脑子也昏了不少。看到大家的祝福,很开心。工作经过几个月的努力,终于有个不错的去处;也要成家了,今年看来还是不错,至少成家立业的大事都解决了。有时间的时候,在周边走了走,周庄,青岛,临沂,淮安,都是短途。不同的是,不再一个人。所以少了很多寂寞,多了更多的责任。国庆的第二天,我就要结婚了,婚礼会和这个城市大部分的一样,繁琐而庸俗。但是,我会很幸福。也希望大家幸福!
我一直在努力前行的路上,哈哈
我的日志上有一段
夜猫子时间:从广西回程的火车,没有一起的位置,因为转车车程短,也没和提换位置,我甩下沉重的背包,光脚丫踩上座位把背包放上行李加,奈何我三天爬了三座山的腰感觉要折了。因为要看着小孩子,没有回我的坐位,我直接站着,旁边一貌似艺术家的长发小子告诉我我刚甩出的鞋子在哪,然后主动说你坐我的位置吧。连忙道谢,下车前跑去叫他回座位,又是道谢。事小,但也感动。
再喵一个:湛江,大袋小包的坐公车,快到站时正从后座走向车门,一错忘记了公车司机驾车莽撞,二错满手东西腾不出手来抓扶手,正意识到问题,便来个急煞车停站,向前飞的时候想:糟了,面朝下,鼻子要折了,说时迟那时快,有两只手稳固有力地抓住了我的手臂,得救了…压下惊恐回头,坐在两排坐位的两个人同时抓着我的手臂,一边大声指责司机,惊恐未定的我道谢的声音比蚊子还小。感谢那大叔和大妈。不知其他地方,湛江的公车司机都这样。
好温馨啊
作为豆瓣儿新人,无意中看到这个帖子,用手机一页一页翻看完了,看到大家的故事,自己独自一人旅行碰到的人做过的事一幕幕浮现在眼前,陌生人总是给我们太多的感动.因为旅行,我才知道原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,不旅行,我就无法遇见他们!不知@红小姐@钥匙小姐@肉包......你们还有没有看帖?出书的计划实现了没有?
在,一直都在。只要这个帖子还在,我们就会坚持下去的。即使暂停了脚步,但生活的路程依旧在继续,繁华和精彩也会一直继续。其实很感谢每一个来发帖的人,有分享才有感动和延续。