莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:426 回复:5 发表于 2013-9-21 14:59

请问这种叫什么字体效果?有教程吗?怎么做? [复制链接]

这种字里面有图片的效果专业术语是什么?
有教程吗?求教!!!
谢谢各位大师!!!!!!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不知道什么字体  其实字体本身不怎么好看吧  主要是上面的配色。。。
这种应该算步骤比较少的,
1,选择合适的大小先敲几个字(这个字体还真不清楚叫什么字体)。
2,图层面板里对文字图层点右键,栅格化文字(你不栅格化没法变形)。
3,然后是建立一个文字的选区,就是带蚂蚁线爬的那种,有两个办法,一个是用魔棒选区字体以外的区域,然后反选;一个是直接用魔棒点字体。按住shift即可多选。
4,选区建立好以后在把填充的图片拉进来,你要用蒙版还是直接用橡皮擦随意,反正留下字体区域的图片就行。
5,盖印图层(shift+alt+ctrl+E),然后你就新图层里想怎么变形就随意了。
后来我自己在http://www.missyuan.com/thread-446908-1-1.html 这里找到教程了,不过还是非常谢谢你!!!谢谢你肯花费时间耐心教菜鸟!!!
以前自己捣鼓PS的时候做过一点这种文字处理,所以还有点印象。现在基本上就修照片了。
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想