莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:227 回复:9 发表于 2013-6-27 08:50

【最美杂志封面】in the red magazine [复制链接]

In The Red magazine is a magazine that fuses together fashion, art, music and design from the East and the West. We don't follow roads, we build them because we believe art should always be about innovation and individuality.

In The Red杂志是一本融合了东方与西方文化,集时尚、艺术、音乐、商务、生活享乐于一体的杂志。
我们乐意分享以广州为中心延伸至全球的高端文化资讯及对艺术世界的深度挖掘。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

:)
:)
这个是哪国的杂志?
电子杂志是PDF扫瞄版吗
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。