莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:355 回复:7 发表于 2013-9-27 10:52

曰出凤城 [复制链接]

心有些惶惶不安,不知为何,,,突然闯进梦中的他竟让我如此不安。很多时候都在考虑别人的感受,午夜梦回却闯入了自己,有些酸涩和茫然,这么多年用那份眷恋,与牵挂做成了茧,一直在说有一天自己能化茧成蝶,可是情茧又有谁真正能摆脱。

落红处,秋叶下,总会有种情愫肆意蔓延,不止你我问世间谁能逃过爱的漩涡、、

80后的没有60后的朴实坚持,没有70后的优势,没有九零后的狂热,那份不甘让我们每个人都在自己的位置为生活打拼,婚姻,感情,事业都面临着一次次的冲击,青春的诱惑,成熟的韵味,都成了婚姻中潜威胁,那句;执子之手,与子皆老,似乎在太多心中变得那么风轻云淡,两个人的生活变成了两个家庭的婚姻,在生活的琐碎中有人如履薄冰,有人用心经营,那份平平淡淡,简简单单似乎也变成了一份奢求,突然有种羡慕父母的那份;日出而作,日落而息。

城市的灯红酒绿高楼大厦记载了那份繁华,也隔阂了人心,始终坚信;人之初,性本善,可本善已被坚硬的外壳包裹,没有谁敢肆无忌怠敞开心扉,因为投入太多怕自己无法全身而退,有多少人伤痕累累走在繁华的大街,带着微笑看日升日落、因为身边还有家人,亲人、爱人期待那份微笑、、、

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-9-27 10:52:46
这无涯的一场生啊。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
天外飞仙  发表于 2013-9-27 10:52:46
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……