莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1636 回复:112 发表于 2013-8-26 01:59

小女子24岁在此征婚非诚勿扰 [复制链接]

本人今年24岁,身高160体重60公斤喜欢清瘦苗条类型的就不要加我了,想找一位年龄相仿大几岁也无所谓身高174左右的真诚男士做我的另一半,有房没房都可以这个我们可以一起奋斗,但是有一份稳定的工作,我希望对方家庭和睦,好脾气还有就是一定要对我好,有诚意的话请留下你的联系方式和简短的自我介绍我会联系你
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你好!我24岁,属马的!身高1.75,体重130斤,不吸烟,也不喜欢喝酒,有房!工作稳定普通上班族!很希望认识你!QQ425795252!!
天外飞仙  发表于 2013-8-26 01:59:00
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
QQ:273808980,84年的
我89年的 350623015 可以加我,很高兴认识你 真诚交友
2040368445,89年的。有缘的话就加我吧
375942997,加上互相了解下
89年,,,qq:931186113
373229039真诚的想和你认识一下
89年的 QQ1197323688