莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

剩女不代表不优秀,只是没遇到那个温暖的人。   裸渀哋秏ふ 发表于 2013-8-26 01:23

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

汗!!!!!
86年女,虎,狮子座。父母国企双职工,楼房2套。本人身高一米七二。五官端正,比较顺眼。音乐艺术细胞多。有教师资格证,空闲之余,在家教学生钢琴。现在私企办公室工作,月薪工资2500左右。朝七晚五的工薪族,我是个很爱家,会把家弄的很干净温馨时尚温暖。上得厅堂下得厨房的女子。可以吃到我做的很可口的饭菜。我的年龄已经不是陪着你看星星,背着铺盖卷追求梦想的年纪了,想结婚,生个BABY ,安稳踏实的好好过,从时尚简约的女孩子变成时尚的妈咪。我很喜欢小孩子,希望孩子能吸取我们的优良基因,并且好好培养,需要有质量的生活
所以,有结婚条件的人加我吧,社会很现实,我愿意把最真诚最坦率的自己献给你和家庭,辅佐你,做你强大的后盾,陪你面对那风浪和潮起潮落。

人生是以震荡曲线上下行走的,这个我懂,但是我不喜欢太猛的男孩子,你跌到底了来找我投资你这个潜力股,那就用你的真诚说服我相信你的能力和潜力,我觉得能看到曙光,就会陪你一起爬起来。如果你没有这么硬的能力,就给我相对有保障和安稳踏实的生活吧。我说话比较实在,为人正直,但不是超物质的女孩子,如果你是富二代来和我玩感情,就太肤浅了。我穿的衣服一般都是网上物美价廉淘宝来的,不追求什么牌子,只要喜欢就好,因为我觉得有气质的人穿什么都会很显档次。没有气质的人,就算穿国际品牌却显示不出高贵。日用品也不追求名牌。如果你有能力让我吃好穿好,也得是必须真心爱我的我才要。

我皮肤很白而且光滑,用不着画浓妆遮盖长相,如果你喜欢我化妆,那我就给你画个惊艳全场,小我三岁以上的就不要加我了,我也是那个年纪过来的,恩,我比较喜欢宠物,因为狗狗最忠诚。家里也一直养着

重点:本人是已自身条件出发,我要求的,我自己都具备。所以,只是找个和自己差不多条件,彼此真诚的就很好。
寻男友的标准:大龄无婚史男士。28岁-35岁。为人正直,大专以上,身高180CM以上,五官端正。顺眼就好。体重85公斤以上需要有安全感的身材。
:抽烟酗酒、纹身、玩世不恭、不务正业者。
如果你觉得你符合条件,给我留言,我觉得符合,会加你,帖子已设置自己可见。