莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:5301 回复:49 发表于 2012-12-2 10:18

无德邻居令人头疼 [复制链接]

楼上邻居的小孩子应该四五岁的样子,一天到晚的折腾啊,整天咕咚咕咚的跑来跑去,要不就是拖玩具的声音,好像是都不带走路的,从来都是用跑的方式。我家里就像地震一样的感觉,周末在家休一天吧感觉心脏都受不了。以前去找过她家,当时看到两个四五岁大的孩子正在地板上玩的不亦乐乎,跟他们也不认识,我就说你们的动静太大了,我们楼下被炒得不行了,能不能注意一下。当时那个妇女态度还算可以,说对不起了。我也就没说什么。可是后来不仅没有注意,反而更加变本加厉,只要是到下班时间了就开始各种动静啦。唉!还让不让人活了? 2 p8 E2 L2 b. ?, e. ?
      我也知道小孩子爱玩是天性,她们小不懂事,那大人也不懂事么?能不能有点公德让孩子注意一下。你们住的不是平房,想怎么折腾就怎么折腾,就不考虑楼下的住户吗?我刚才憋了一肚子火,我知道我如果再上去找他们的话,肯定要吵架,态度不可能像第一次那样。唉,可我还是忍住了,觉得低头不见抬头见的,大家有什么好的方法吗?我都快疯了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

俺家小孩也是5岁呀,不是说我吧
弄个低音炮,炮口朝上顶到天花板上,出门的时候就打开,声音不用太大,低音炮这玩意穿透力杠杠的。; h9 p5 i9 D* k. B4 W) q6 }
. @' O' {" a5 _
过不了几天就轮到楼上下来找你商量了。
没办法呀,,那怎么办
不行就搬家吧
惹不起还躲不起吗
四五岁正是淘的时候啊  等到了十来岁就好了
2 s( s4 }! k# H3 s4 @: j6 W3 G; b  u) D
楼主还是忍耐两年吧  要不就搬了吧  
我估摸楼主还没有孩子吧,等你有孩子了你就知道了!孩子的天性就是顽皮