莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:461 回复:21 发表于 2013-10-6 21:21

护肤新方法做个清透大美人 [复制链接]

今年夏季节,天气很多变,冷热不断的交替。天气强烈的变化给肌肤带来不堪重负。干燥或是脱皮一系列问题随之而来了。怎样才能应对气候变化呢?看看下面的简单的护肤方法,还你漂亮清透肌肤。
1.防晒霜
每天使用防晒霜,无论是春夏秋冬都应该使用。冬天看是太阳不强烈,但是紫外线依然存在。很多人冬天都忽略了这点。防晒霜能抵御UVA和UVB射线太阳中积聚力量。初夏防晒尤其要开始重视了。很多人们经常忘记太阳会在每年的这个时候开始强大,所以一个防晒系数足够的防晒霜是非常重要的,以保护皮肤对阳光的损害 和过早老化。
2.补充剂
在这个季节,如果你的皮肤有紧绷感,并且看起来干燥和片状严重,这是严酷寒冷的冬天后,天气和供暖系统的影响。在选择护肤品的时候需要富含保湿剂如透明质酸和富含欧米茄油的润肤霜来提高肌肤含水量。这将提高你的皮肤水化水平,帮助肌肤更有效地发挥作用,恢复肌肤屏障功能。
3.清洁
初夏是一个很好的护肤季节,在肌肤清洗上面,每天花1到2分钟的时间清洁皮肤,洁面乳做向上圆周运动深入清洁毛孔,专注于任何区域来做较小的圆周运动。两周清洗的挑战之后,我们就会专注于一个清洁日常的习惯,这非常适合带来一种更白皙、更健康的皮肤。“
4.其他部分裸露的肌肤

初夏天气越来越暖和,美女们都开始穿上靓丽的夏装了,但是肌肤暴露的也就越多了。但是在护肤的同时不要忘记这部分裸露的肌肤。特别是胸和背部的区域。这是常 被忽视的区域,最先开始老化的迹象,如幼纹、皱纹和松弛皮肤变薄。所以在日常的护理中,我们都应该注重颈部肌肤的护理。“
5.死皮
应该定期去除死皮,去除死掉和迟钝的皮肤细胞需要我们温和的去角质。使用一个温和去角质、去死皮产品是肌肤恢复的助推器。每周两次的使用可以不带来肌肤伤 害,但是要注意不能太用力,那会会损害皮肤造成轻微刺激。使用去角质产品含有的成分如含乳酸和视黄醇,可以轻轻地溶解死细胞,从而达到清洁肌肤的目的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-10-6 21:21:32
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么楼主是做到了的。