莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1356 回复:1 发表于 2011-2-23 17:13

名嘉广场对面中石化的服务,无语了! [复制链接]

今天早上在名嘉广场中石化加油站(中石化第十一加油站)加油,不料油卡没钱了,然后进去办公室充值。

早上的时间本来就有点急,一会还要开会,只见那个操作员慢慢腾腾操作了半天,已经让我等了7、8分钟了,还没给我的加油卡充上费,正在焦急等待之中,这时候,不和谐的一幕上演了。

就在我等待的同时,开来一辆车牌号为09239的车,车上的男司机停下车,进来办公室后,他应该和那几个员工认识,在谈笑风生间他拿出张加油卡,好像是问里面的钱充上了吗?操作电脑的那个服务员看了看他,意思是暗示他把卡插进刷卡机,随后服务员问了句:“插上了吗?”那个男同志说:“插上了”,然后服务员把为我正操作了一半的业务停顿,直接为那个男同志办起了业务。

我对那个女服务员说:“请问同志,这种行为可以理解为插队还是走后门?我一会还一个会议要开,我的时间也非常紧,请你给我解释一下你的这种行为!”

正在操作电脑的服务员头也没回,理也没有理我,继续为那个男同志操作业务。

气的我提高了音量又对那个女操作员说:“如果你不为你的这种行为给我道歉的话,那么我会投诉你!”

这时那个男司机的业务已经操作完,他看了看我,什么也没说,拔出卡来就跑到外面加油去了。

我依然站在那里又等那个服务员操作了有2、3分钟的时间,终于把我的加油卡充值完毕了。在还给我加油卡和发票的时候,她依然没有和我道歉,连平时最基本的文明用语“对不起让你久等了”这样的话都没说!!!

我就郁闷了,这就是你们中石化的服务吗?你到底专业不专业,有没有先来后到,电脑操作的业务不熟练不说,还把顾客晾在一边,随意为熟人走后门,对于这种插队的不但不制止,还公然倡导,这就是中石化的服务风格吗?

今天算是见识了。不知道这种行为我可以理解为“店大欺客”吗?中石化难道都是凭着这样的垄断,就可以对顾客不尊重了吗?

心里愤懑,到莱芜在线发帖一叙,这里曝光一下她的工号:11-0655 希望能引起他们的领导,包括他们的站长、其他的站长甚至中石化莱芜分公司老总的关注和重视,能真诚的还我一声“对不起”!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

头像被屏蔽