莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

想改变自己的处境,碰碰运气   BIGSmileShing 发表于 2013-8-27 14:03

咱俩同岁,现在单身,身高187,体重85公斤,工作稳定,有意联系QQ328550565
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

花开花落又一春,秋去冬来又一年!不经意的发帖换来了你我注定的期遇,真诚的我愿结识善良的你,我注定你就是要等的那个人,来吧认识就从我的求373229039开始吧
85年。工作正式稳定。1。75身高。家庭无负担。企鹅:155047255七
我81年,事业单位,离异,你要是能接受可以加2879470487
guoqi国企工作。。397065272
我qq271247052希望有缘认识你,以结婚为目地,本人很真诚,有意加我!
85年的,身高182,工作稳定,莱芜有房求求285818284
本来偶已决定不会在莱芜社区网回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
天外飞仙  发表于 2013-8-27 14:03:00
在看完这发言以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!