莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:890 回复:34 发表于 2010-2-22 04:06

想买数位板,请大家推荐一下 [复制链接]

最近想买数位板,价位大概在700左右,画画用的。因为对这个东西不是很熟悉,希望大家帮忙推荐一下,顺便告诉一下,买数位板要注意哪些东西。数位板的那些参数我都看不懂:(
在这里先谢谢大家了~

来谢谢大家,已经买了Wacom Bamboo fun CTH-461,小了点儿,还可以
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

其实板子都差不多.相关的就是感压值.--->这个跟笔触有关系.
我用的影三.
主要还是看个人修行问题吧.
你是业余还是专业要做这个啊?
你有需要可以豆油我.正好我最近在做这个=..=|||
对的 买数位板看压力感应和尺寸大小
价格波动主要都是这两个因素
学生如果只是画画玩就不用太好的
http://wacom.shuweiban.com/product_233.html
这个价格800左右
压力感应1024 尺寸248.2*176.1*8.5
这是我去厂家修笔的时候人家推荐的学生用的
我同学买了跟它一个系列的除了尺寸大一些 其他参数都一样 1500左右的一款
你可以看看参考 厂家说一般的还价都在一百左右 这是厂家给商家的利润空间 如果哪家店卖你钱少了 就要多注意查看了。。。
wacom啊~~~~800能买了
来谢谢大家,已经买了Wacom Bamboo fun CTH-461,也不错
和LZ同困惑。
我刚入手了个bamboo one,感觉还不错
推荐WACOM,笔压的感觉最好。至于型号你可以上官网自行查看。
BAMBOO 的鼻尖是不是都很容易磨损呢??我的CTH-661用2个月鼻尖就彻底削平了