莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2443 回复:11 发表于 2012-7-9 17:25

美白、去痘的绝密妙方,绝对有效果,不看后悔哦! [复制链接]

美白、去痘的绝密妙方,绝对有效果,不看后悔哦!
1. 美白妙方:
  这是我妹妹刚刚传授的!她是从她同学那里学来的,都说管用!这星期我妹妹回家我看她白了许多才问了,没想到竟然是这么简单的方法:水、白醋、食用盐按照9:3:1的比例调和好,把纸膜或小毛巾浸湿,每天年敷脸15分钟。很简单吧,我正准备试试呢!据说白醋不能以有颜色的醋代替,那样会使脸变黄的!
2. 去痘妙方:
  用蜂蜜或净水调和土瓜根粉,停放15分钟后敷面使用,待干后用温水洗掉即可(盐水为佳),隔日一次。注意使用期间尽量避免与其它有机化妆品同时使用,如果脸上痘疮发红破了暂时勿用,鸡蛋过敏者可用蜂蜜或水调和使用。
想。了。解。更。多。加。我。扣。扣  7-8-2-9-7-5-0-0-0
“土瓜根”认准“怀。素。堂。土。瓜。根”
订  购  热  线:4-0-0-6-8-6-8-8-3-6

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
应该加分  
顶你一下,好贴要顶!  
(*^__^*) 嘻嘻……   
呵呵,找个机会...  
顶你一下.  
严重支持!
回个帖子支持一下!
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!