莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1676 回复:5 发表于 2012-7-5 17:46

关于我们最想了解的一些面膜问题 [复制链接]

关于我们最想了解的一些面膜问题

我是很爱自己皮肤的女生,相信很多MM和我一样吧.我觉得闯入人眼帘的首先是自己的容面,心灵美重要,面子当然也重要.化装品中我对面膜最关注.不知到和我同类的MM使用面膜的时候是否会容易发现很多问题呢…我是爱挑剔的处女座: )吹毛求疵是我的缺点也是优点.因为我常常很细心的观察,因此问题也自然很多.就拿我最近使用的土瓜根粉面膜来说吧,在使用它之前我就一堆问号出“效果怎么样?多久能见效?要坚持多久?不会是假的吧?...?...?...?”

我想类似这样的问题,也是很多人都关心的吧.于是我登陆怀素堂土瓜根的官方网站,认真查看,还做了咨询,自我感觉透彻了解怀素堂土瓜根后,才敢敷它在脸上. 并且感觉效果很是不错,竟然好于我的想象.于是想起该把我曾经疑问的答案分享给大家J: 1>首先这个是纯天然型的产品,可以放心去用,效果的话也是因人而异,看个人的肤质,吸收好的一个月就可以有效果,慢的人要两个月到三个月的时间,有一点最重要的,想要效果,就必须坚持,至少坚持一个月左右,才能看出效果,你用一天两天就在那说怎么还没有效果哦,可是不行的哦.说句实话,这个纯天然型土瓜根,可没有激素那么厉害.它是通过自身成份来慢慢改善你皮肤的,所以不会一两天见效。它赶不上一些含有激素产品的显效速度,只会以循序渐进的耐力胜出.
2>效果肯定后就是真假问题了,我感觉越是打着纯天然招牌的,越是是容易虚假.容易随意找点什么凡夫俗子类的草木瓜果代替生产,反正都没有副作用.可是效果差异可就非同小可.因次我仔细查看怀素堂土瓜根网站上关于辨别真假的的介绍.怀素堂竟对土瓜根形似质非的中草药都做了细节的介绍,从味道,色泽,形状,产地...等多方面都加以区分,这才使我有了足够的安全感.所以建议MM在购买任何面膜时都要仔细观查看,不要在美肤心切,包装美丽实质虚假的双重诱惑下迷失选择哦.
想。了。解。更。多。加。我。扣。扣  7-8-2-9-7-5-0-0-0
“土瓜根”认准“怀。素。堂。土。瓜。根”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不错,看看。  
不错,支持下  
天啊.  
你加油吧  
好帖子   学习了