莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:421 回复:1 发表于 2012-7-24 09:46

八一八用人生经验累积出来的减肥方法,瘦子站在我这边 [复制链接]

关于减肥,先有一些感想想说。
  减肥是女孩子的终身大事。
  我认为这样子的宣言,不会有人否定。
  好吧,我和你站在同一个战壕,并且相信你有这样子的决心。
  但是我不明白的是,
  30年、甚至50年时间需要保持恒定的优雅身形,居然要能用20天来达成?
  这就是所谓的21天减肥计划(还有诸如此类的计划)。
  这是一种摧残身心、把自己彻底整垮的计划。
  我相信,你真的能做到不吃饭,瘦下来。
  不过,这只是故事的开端,不是结尾。
  让我来给你讲述这个完整故事的情形吧。尽快这很残酷。

首先,不吃饭减肥的结果,是脾胃虚弱,到胃气长期不振,然后,接下来的事情是,你永远回不到能好好吃饭的状态了。
  身体寒凉,血气淤积,RF消失,皮肤枯涩、发质凋零,身体板结。
  对年轻的女孩子尚且如此,如果你超过了25岁,不吃饭甚至会引发身体的全面衰退,各种疾病:便秘、脱发、血枯、疼痛….或者说,你再考虑要孩子的时候,就会给后代天生病恹恹的底子。
  更可怕的是,有的人会因此把脾胃伤害到了极致——那种结果是,你再没有胃口了。
  然后就是,水果大部分是性凉、性寒,这样子的食物作为主食,根本就和生吃猪肉,把身体往死里整没有什么两样。
  不要做这样子的尝试。
  或者你说,其实我愿意付出这样子的代价。但是,一旦你受不住这样子的痛苦与身体的极度折磨,稍微吃,再吃,好家伙,体重又回来了…
  这和把自己放到水里憋两分钟之后,再被人揪上来没什么两样。唯一的变化就是,呛了一肚子水,六个月才能回到原来的身体水准,或者有后遗症,永久的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。