莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:835 回复:34 发表于 2013-9-2 17:08

杭州起点,终点,为爱的人停下也是很幸福的事。我... [复制链接]

爱情杭州,浪漫杭城。中国4大爱情故事,其中2个就相遇在杭成。

2011开始我的旅程,起点也是在杭州。2013年遇到你也是在杭州,刚准备一段新的旅程,你就出现在我生命中了。记得是6月28号晚我从临安回到客栈看见你坐在客栈的大厅沙发上不,系着这两个小辫子特别可爱,也不见你说话、很文静的样子。回来全身是汗急着洗澡只说了嗨就没继续聊了。美女是用来看的、是生命力的又一个过客,从来没想象过会发生下面这样狗血的桥段。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

没人看就明天再码字!晚安
明天继续
有人听!
继续嘛~~嘿嘿
早,码字!
“小伙跟着我有肉吃哦!”我脑海闪过无数想法!不过我想着就是个玩笑话吧。很利索的回答好额,刚好有计划明年去内蒙的、先认识个内蒙向导也好是吧。很自然就互相留了号码QQ。碰到热爱旅游的通道中人,也算是知己吧?说这就聊到行程上去了,要去西塘2天然后去城都走川藏。可惜和我的行程有冲突,本人11年走了川藏,今年想纯徒步滇藏。(感觉挺幸福的能碰上这样的女孩)
围着川藏聊了好多,没想到11年她有火车进藏。同一年进藏感觉挺有缘分的,虽然没有在拉萨碰到,时隔两年在杭州遇到了,重点今年又都想去拉萨。有了共同话题,就聊的特别起劲,各种聊和扯,一直聊到11点我的女汉子才上的楼!
1点多要睡觉的时候看内蒙的这个自称是女汉子的女孩还在,就试探的问还在不在,没想到居然还没睡。应为明天她要走了去西塘,我居然说要请她吃午饭。我发出去的时候我都不知道我是干嘛。很紧张怕给拒绝,漫长的等待(其实就一会啦)。
请你吃个午饭去!赏脸么。
哇哦,好啊。
嗯早点睡!晚安
就简单的几句话拉近了距离,纠结着明天吃什么。
明明睡的很晚,还是很早就起来了,可能是有点兴奋吧。吃了饭,送到杭州东站上了去西塘的车,心里告诉自己已经结束了。这也是我生命的过客,只是吃了顿饭,以后去内蒙有朋友了!事情已经圆满结束?。。。。。。。。。。。