莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:734 回复:17 发表于 2013-9-3 12:32

厦门怎么玩 [复制链接]

本人坐标湖南,四到五天假期,准备和GF 飞厦门或者三亚

求厦门或者三亚的攻略

话说去三亚花费会很高吗?

这9月份去三亚还有得玩不

厦门的话一直都蛮想的
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

三天两夜 行程策划
三天对于厦门旅游来说刚刚好,安排一天去鼓浪屿是必须的了,但必须安排在前两天,由于新来厦门的游客对岛上道路交通的不熟悉,还有返程上下船排队时间的延误,由于这些因素如果把鼓浪屿安排在最后一天,都有可能造成错过行班或者火车。其中一天安排去厦门大学,中午在厦大的芙蓉餐厅就餐,下午安排环岛路骑自行车,晚上去中山路吃小吃。还有一天安排爬南普陀寺,后面是五老峰,一般我们都翻过山去,山的背后就是万石植物园,那里有很多奇怪的石头和世界濒危的植物物种,很具有观赏性。植物出来后就可以安排吃一顿厦门的海鲜,去小眼睛大排档吧,网络上也比较出名。
四天三夜 行程策划
在三天两夜的基础上,多安排一天的行程,有两个选择,一个是去土楼(来回需要一天的时间),另一个方案是去集美,逛逛集美学村和集美鼇园

五天四夜 行程策划
在四天三夜的行程上,加入一天去泡温泉,厦门比较好的完全要算是日月谷温泉了。每一天的行程都是独立的,可以根据具体的情况进行调整.
对于我这样食量如此大的人来说,美食再多也不怕啊,娃哈哈
想知道三天两夜的话,按照青旅和路边摊的花费,扣除来回路费,大概要多少钱
有了解那边的青旅不,推荐一个呗,我准备下周去
我在思索是去厦门还是凤凰。青旅的话我没啥了解呢~
我去厦门找同学时,了解的情况。我们都是在学校食堂吃了,再带着口粮出去玩的,所以没花多少钱。住宿也是在同学学校宿舍。青旅你在网上看看会有的。
厦伤
伤啥