莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
最近有木有來三亞玩的童鞋~以物换宿寥~或以书换宿   等你等了好久 发表于 2013-7-5 16:13

嘿嘿,谢谢啊!等你啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

感谢!随时欢迎!
今天小闹闹左眼出了点毛病,睁不开了,好像是得了结膜炎,不停的流眼泪,而且也不愿意动,趴着睡了一天,一开始饭也不吃,他最爱的火腿肠也没兴趣了。到了晚上可能太饿了,自己个儿把盆里的米饭吃光了,然后屁颠屁颠的跑到门外拉了粑粑。小闹闹生病的时候特别乖,好心疼它。家里的韩国客人问闹闹是男的还是女的,我说男的,他说那他肯定是寂寞了,没啥事儿,哈哈。很感谢最近住在家里的客人,都对闹闹很好,很喜欢闹闹,就连有洁癖讨厌狗狗的那个韩国欧巴也开始慢慢喜欢它了呢。小闹闹,你是不是要说声谢谢!
马克
什么意思?
最近的几场大雨把天空洗刷的格外干净,难得的几天凉爽天气,很适合坐着发发呆,看窗外的蓝天碧海。这个时候,全国各地应该都已经入秋了吧,云上时光也从一个夏天迈向了另一个夏天。季节没有发生变换,我们却不知不觉走过了整整一个年头。
从最初的激情澎湃到如今的淡定执着,时光教会了我很多。真的很幸运,认识了那么多善良的人,不计回报的帮助我们,支持我们。成长初期,很多地方都不是很完善,不够成熟,也感谢所有住店的朋友包容我们,理解我们,还提那么多的建议。从起步以来,最有成就感的事情就是因为云上时光而和你们都能成为朋友,自己也成为了一个被需要的人。谢谢你们在走了之后也愿意时不时的跟我聊天,互诉近况,这让我觉得特别的温暖。还有就是因为住在云上时光而相识的各位,希望你们在旅途中结下的友谊也能长长久久,因为缘分真的是一件很神奇的东西。那本征婚簿也快要写满了,等你们下次来看自己的字迹会不会感动到落泪。所有选择云上时光的人,不管喜欢还是不喜欢这里,谢谢你们给了我们继续向梦想前进的勇气,也谢谢你们愿意给我们成长的机会。
很庆幸能遇到海峰跟刘洋,也很庆幸三个人能组成了一个团队,虽然有欢笑也会偶尔有摩擦,但是我们为了共同的梦想都会全力以赴。峰哥烧得一手好菜,还是个游泳好手~之前发的各种生猛海鲜都是峰哥亲自下海去捞的。峰哥的老婆刘洋,云上时光一枝花,美丽贤惠会持家。因为我们三个人在一起,云上时光才能走的更远。
有朋友说羡慕我们现在的生活,其实,我们也只是选择了一种不同的生活方式而已。开客栈也并没有想象中那么的浪漫,也会门庭冷落,为下半年的房租发愁。也会因为遇到一些难缠的事情就一下子就没有了活力。难过的时候总要往前看,想象下未来,那些坎,硬着头皮就迈过去了。
一切都不算晚,只要选择一条热爱的路,义无反顾的走下去就是了。在追求梦想的道路上,我们都是勇士。
路过~!!~