莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
10 .1去青海湖 敦煌 大家觉得怎么样? 坐标荆州   sxdm 发表于 2013-9-3 12:14

好的 谢谢提醒!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你用时大概多久?其实我也觉得自己有点赶,但我很想去青海湖和莫高窟,所以只能这样安排,不过还没有最后决定下来,如果真的太赶到话只能舍弃一个了!
不过你确实有点赶。。而且十一哪儿都人多+_+可能假期会在车上度过。。
我是自驾。总共14天(从兰州出发-----门源--祁连--张掖--酒泉---嘉峪关--敦煌--。。。大柴旦。。。西宁--兰州)记不得了。。。地名好多。。

我到青海湖然后基本环湖。食宿蛮贵的。顿顿吃肉。

建议看敦煌莫高窟(只开放几个,不能拍照,大单反可以寄存,导游带你走,好像看了9个窟,有一个大佛和九层楼在维修,看不到)。。。

鸣沙山骑个骆驼(我是南方人,没骑过。。体验一下),

张掖有个七彩丹霞(地质风貌,没兴趣可以不看)

还有雅丹(也是地质风貌,没兴趣可以不看)

青海湖有个地方不要钱。。。不要去二郎剑!!!!!!切记!!!坑爹

不要去鸟岛!!!!!!原来打算进去的,出来的人叫我们不要进去。。。。看不见鸟。。。3-4月才有鸟。只有几个灰色的鸟,,在外面就看见了

骑到青海湖,不要随便进有铁丝网围起来的藏民的地方,还没进去就“钱给”!!!吓人

多经过几个蒙古包(藏民住的包包),越走越便宜。。30-----20----可以还价!!!别被宰

千万别住藏民家!!!!!你懂伐?
非常感谢你提供的有用信息,三克油搜吗器!
提前祝 中秋国庆快乐啊!
我再问一下 二郎剑 是不是就是115?
让人奔走相告曰须阅读的好帖
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!