莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:595 回复:28 发表于 2013-8-31 01:44

到西藏的花费!!!!!!!!!!! [复制链接]

想去拉萨,纳木错 林芝 日喀则 ,计划十月中旬去 ,准备停留一周时间 ,除去必要的花销以外,不会花太多的话,大概要准备多少钱啊!!!!!
求攻略!!!!求解答!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

现在去么。。。从南京坐车么
对  是这样计划的
暑假因为一些原因错过啦
我去年九月去的,在西藏花了3000再加来回火车票费。。。。待了11天加来回4天火车上,一共15天。。。反正5000不到!
好的吧  加油啊
介绍一个 特色酒店推荐的网站给你吧,也许用得着
情侣酒店,单身女人,特色客栈,家庭游
珊瑚豆旅游:http://www.shanhudou.com

欢迎关注豆瓣小组:http://www.douban.com/group/tesejiudian/
像是纳木错 林芝 日喀则 这些景点 都去了吗
恩,当地旅行社拼团,记不清了是一千还是一千五了,纳木错一天,林芝两天,日客则一天。。。因为去的时间不是特别好,个人觉得纳木错应该去看日出日落,所以应该两天,林芝去的时候木有什么桃花,路上的景点门票很贵都一两百,一天就够了,路上不要钱的景点也蛮好看的,没必要浪费钱,日客则一天就够了。。。网上攻略不完全都好。。。找过一个外国人写的攻略,果然还鬼子写的东西不错。。。国内的攻略大部门都景点介绍,景点门票很贵,这是真的,布宫200,还能接受,那个雅鲁藏布江景点进去,坐船是700,坐车280这样。
好的好的   我大概有一定的的了解了  谢谢你啊