莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:11710 回复:20 发表于 2012-6-11 17:37

生不起养不起,大学生活费只给500元女儿不满当场翻脸 [复制链接]

生不起养不起,你以为生孩子是潮流 诶~~~500文一个月全包,女儿对母亲不满的控诉。

高考完了 一些胸有成竹的学生已经开始筹划如何大学的生活了。
下午巴黎哥在某饼店打发时间听到一对母女是如何翻脸的,想想 穷不垃圾就别生孩子了 生儿子你还可以说穷养 生到女儿只要不是土肥圆 等下那天你揪到她去做援交 她还可以理气直壮的和你抬杠说 你不给 我自己去赚还不得啊?

女儿先对母亲提出要求说 读大学了 什么通话记录啊 不能查 而且房间也要上锁 不许乱翻 有自己的独立的时间 母亲听了直点头 。
后来说到给生活费这个问题 我不知道这个母亲是因为穷到掉渣 还是不知道现在的物价 她对女儿说每个月给500 包生活费 话费和买衣服什么的。也就是说 一个月你不出什么意外 只给你500
女儿一听 和我的感觉一样 说 妈 你以为你给的是美元啊
随后女儿开始算了 说 早点吃粉起码5文 中午晚上吃饭 肉3.5 素1 饭1 一肉一素5块钱都不得 也就是说 不饿死 一天起码15文  而且还不算是吃饱吃好的 女孩子都有点嘴馋的 喜欢吃点什么蛋糕的 零食的 现在的零食 真是他妈的可怕 那天老子去超市买薯片 乐事的都要4文一小包了 勉强只能吃子弟了 那么多年 都还是1文 。而且 她不能来月经 买卫生巾不要钱?
可能有些人出来喊了 我当年读书300都够吃到饱 还可以通宵 500一个月是什么状态 我就不发表言论了。
只是我觉得 她的女儿如果哪天遇到一些怪蜀黍 做人家的干女儿是肯定的 日子过得那么憋屈 有啥意思 。

期间她老妈还发表一些高论如
1学校的饭菜贵你可以回来吃啊                              
2在外喝那些色素的饮料奶茶干嘛捏 和白开水不更好啊
类似的我就不水了

最后闹到母女两吵起来 母亲最后还说 你年纪轻轻花那么多钱干嘛 。。
也是 等到你这个人老珠黄的时候才去花钱打扮。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有本事自己赚奖学金啊,90后脑残。
女大学生为了500块都把德行都臊光了,真不如踏入佛门与风尘。
在中国,父母不死就欠儿女的
谢谢分享  
说的不错  
感謝樓主  
哈哈,顶你了哦.  
晕  不信啊  
家里有什么条件,就怎么供孩子。不能一味惯着。
父母首先要告诉孩子:钱不是大风刮的,咱不是有钱人,没法随便花。500不够,真有骨气,就自己打工去赚。