莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

累了,倦了,找到一个彼岸,分享自己小小的成果   tinghaideyu 发表于 2013-9-20 02:09

求照片
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我84年的,QQ:2382762750     让感觉来决定你是否加我吧,该有的咱肯定也不会缺,现在没有的肯定有一天会有的,彼此感觉好才是最重要的!
属牛的可以不,普通老百姓长大的,不知道能联系吗QQ466497676
你好,谢谢支持,你可以先加QQ,你的留言我会找时间给你回复的,请你理解,十月份很多考试,现在忙着学习、复习。而且要去外地进修。请你理解。如果有缘我想可以的
期待和你相识QQ1945403742
本来我已决定不会再回任何帖子了,当我览遍无数烂贴,痛恨生不逢时,行走在思想的戈壁荒原,穷山恶水之间,感到前途渺茫,万念俱灰之际,却突然看到这样一篇绝世好贴!我真是热泪纵横,感激涕零告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这正是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天有眼,让偶等到了!楼主此贴必然会起到抛砖引玉的作用,我更坚信在有生之年必然会看到有更多象楼主一样的人来八卦畅所欲言,发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
我88年,在过去的几年默默的守候一名军人,也迫使自己成了一名小小的工程师。过去的伤痛已经复合,也想找个温暖的家。现有条件:我不富有但可以养活自己,将来可能给你承担不了多少负担,但是下班后我会洗衣做饭,请你不要抹杀我饭后唯一的兴趣爱好-跳舞(为了锻炼身体,也为了保持我的身材),身高:净高160cm,净重:45kg,长发,有一张东方面孔。心目中的你:为了我和孩子在外努力(我会把家照顾的很好,没有这个能力我不开口说这样的话),房子可以不用太好,够住就好,车不用太豪华,可以代步就好。人长得可以和我匹配就好。看机遇,看缘分,看一看最后能不能走到一块、、、、QQ2759665199
如果你是一名军人,没有过硬的素质免谈,如果我的红线那头还是一名军人(我了解军人),我还会去默默的守候。前提条件:让我对你有感情以后,不能让我辞职随军(我有我生活的尊严)。

补充内容 (2013-9-20 11:58):
声明一下,不是我喜欢当兵的,我只是拿出来打个比方。希望看到此贴的同胞们,在看的时候用心看。

补充内容 (2013-9-21 09:25):
不是莱芜本地的,年龄比我小的,性格粗鲁,说话没素质没教养的,就不要打扰了,本人诚心想找另一半,如果只是来看热闹,没有那份心的请不要打扰。诚心谢谢各位支持

补充内容 (2013-9-21 09:28):
虽然本人谈过长达三年的恋爱,但只是空等了一位军人三年,所以离异的、年龄小于25周岁、大于31周岁的,请不要打扰了。再次谢过。

补充内容 (2013-9-21 10:55):
再次谢谢你们的支持,缘分这东西任谁都说不清楚,我相信单身的你、我,肯定能找到幸福的那一半,在即将迎来的菊月,陪你在陶然亭下,饮一杯菊花茶、共同讨论人生繁华。

补充内容 (2013-9-21 10:56):
由于工作原因,要去外地继续深造。截止到9月23日左右就不再加任何人为好友了。谢谢你们的支持,如果有缘我们会牵手走完最美好的这段路。
军嫂不好当啊
是不好当,我只是说如果。军嫂不是一般女人能承受的了的。很煎熬,很痛苦。