莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1009 回复:13 发表于 2013-9-15 06:26

缘分是需要等待的,不知道我的缘分何时能够到来? [复制链接]

看着同龄人都荣升爸爸妈妈,我是无助又无奈,看着90后都有了自己的另一半,我等的没了底气,看到这么多的朋友都在这发帖,我也来寻寻,看能否找到我生命中的他。
      本人84年的,成熟稳重型的,性格内外兼有,为人处世较低调,有稳定的工作,在事业单位上班,(不在市里上班),个儿不高,150cm,49kg,算不上漂亮。寻28-35岁之间的单身男士为友,要求身高172以上,成熟稳重,真诚善良,有正式工作(国企或事业单位均可),最好是市里居住或莱城这边居住的(我是莱城这边的)。介意身高和模样的慎加,别耽误您宝贵的时间。非诚勿扰   qq670062232
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

祝你早日找到属于自己的另一半
躺在床上,却久久不能入眠。既然说再见了,为什么心里却是酸酸的?难道对这份情还有几分不舍?我真的搞不懂我到底要的是什么!哎…工作的事我都尽最大努力出色地完成,可是感情的事却是一踏糊涂。是我要求的太高?我也常常这样反省,当然不是。我只是想找一疼我爱我迁就我的人,可是这个人在哪?莫让我痴痴的空等候!

还记得自己写过的东西吗??“我只是想找一疼我爱我迁就我的人“ 是这样的??还是“有正式工作(国企或事业单位均可),最好是市里居住或莱城这边居住的(我是莱城这边的)。“这样的??!! 自己想想吧。
已阅
同龄人啊,为啥都要事业编呢?
事业编月收入都过万?
祝福
同意,请楼主阅办。
快了