莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6500 回复:70 发表于 2012-7-30 15:30

面对如此男朋友,我该怎么办呢?? [复制链接]

唉,跟男朋友交往快一年多了。虽然我现在还小 不是特别考虑结婚。但是请坛友们分析下这样是不是太过分了!!!. O' X; P9 k0 L4 G
    周六晚 我们公司聚餐。。在欢唱感觉无聊给他发信息问他干嘛,他说有应酬。我说我也好无聊。。然后他就叫我一起过去。。。
7 g# z, h* g5 N. `- t" I, k& L" X     在某某夜总会,我和闺蜜一起去的。因为他和我男朋友都很熟就一起过去了。。到了时候他们都有叫小姐 有点小尴尬啊!!!* Y5 ]+ K2 Q9 [  t
     刚开始他就是和我们几个人说说话 然后我们相互敬了一下酒之类的。。玩了一会儿,BF估计是有点喝多的,但是我知道他的酒量,不可能那时候就喝醉的。。。就开始对那些小姐动手动脚的,还当着我的面跟小姐留电话。。我跟闺蜜都快看不过去了,二次走出大门他又把我拉回来。。第二次他跟朋友说了几句带我们去吃夜宵了。。途中一直问BF  回来酒后失态了。。再者他是出来应酬的 逢场做戏 他也不容易啊!!应酬要摸来摸去 还留电话嘛??这让我情何以堪啊!!
0 M, e. j  x# J) F     BF平时一个礼拜会出去一次应酬,基本上12点之前都会回来。。。有时会带我上我一起出去。。对于这种事情请坛友们支招。。
' {( y9 O/ a  {& [
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

当女朋友的面摸小姐很过分
如果你不在场那都不知道要到什么程度了
旺仔小樱桃 发表于 2012-7-30 15:30
9 `5 }/ w& K" J  |9 w如果你不在场那都不知道要到什么程度了
6 J, j( R! O4 y7 O3 G. `
我不在的时候也一样的啊,他反正不会在外面乱搞。。没把那些小姐当回事。每天也准时回家
你的口味比较重
楼主,你有那么丑,或者那么没人要吗?
最高境界就是睁一只眼闭一只眼,你达不到这境界的。
; w2 M* }! S) _/ G5 A% w叫你过去他还敢叫小姐,说明你还不是他结婚的对象。
4 x' }/ z; \  B9 N3 q最多只是熟悉点的普通朋友,
( u% L: R$ T" R/ Q1 a4 c我估计是你自己 定义为他女朋友的吧、
3 J3 N" ~8 h! N6 Y, a他可不觉得你是他女朋友,最多是X友
以后这样的日子还长呢,他叫你去不就是要告诉你验证一下,要和他在一起要受得了这个,如果你受得了以后他就不怕结婚会离婚了,如果你受不了叫你现在可以离开
男人嘛~~~当你的面都摸了,真有本事。你不在的时候就摸别的地方了哈哈