莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4504 回复:29 发表于 2012-7-29 09:28

公司,你好歹也是大公司,连空调都想省!!!还让不让人活。。。 [复制链接]

很无奈地说。热死了。一间十个人坐的办公室。空调坏了直接就不修了。拿了两个风扇过来让我们吹。公司。你不知道这样很影响员工的上班积极性吗,你不知道我们平时有多忙吗,还让我们为这种小事分心,大公司这样一省就能省好多钱。但也带来多少骂名,客户过来说你们这里好热啊。我们怎么回呢。只能告诉客户空调最近吹多坏掉了,正在维修。想着要这样过一个夏天。苍天啊大地啊。尼玛啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

电费贵呀
就算不考虑员工 至少考虑客户的感受啊; |: O1 Q/ n* `% R1 l) j
真是的
. |7 n# v1 M; t( `' ^4 a. v, p太抠门啦
水电提价了,房租涨价了,各种资源都涨了,连税费也涨了* \! ?* O9 U+ J. ]3 o1 F
你说你有地方上班也不错了,要是美国那金融危机,估计失业都高了~~
2 j# L6 p/ n4 C& H哎,总结,这世道,难啊~
少吹点多好啊
弱弱的问一下: 你们是不是穿的太多上班了 哦! 我的意思是没人穿齐13齐J的 所以领导在提醒你们别穿太保守了
有办公室就不错了 还空调
" x0 h) R* [( z4 A$ j也不想想民工
我们办公室也是,小小间还装了5台电脑。。
你在大公司还不知道要审批啊,审请人、主管、总务、总务猪倌、采购、采购猪倌、总监、老板,审完夏天过了。( {+ O: n: x8 [& n
大公司也这样,只要是私企。我女朋友前面所在的公司还违反劳动法呢,人家可是上市集团公司。
- w: q4 X& Q# Y+ k+ [0 o1 A) d, M; M7 v" d
只有真正的国企外企待遇能够好点,从员工角度多考虑点