莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

有家等于没家,当初为什么要生我   月满西楼 发表于 2012-8-6 16:06

不要做对比,不要拿你弟和你自己对比一切都好了。女孩自力起来。也许距离能产生美,时间会说明一切的,等你做了父母之后,也许就会多一些理解。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

实在呆不下去,就出去上班了,有点距离看会不会好点
亲爱的,无论何时,请相信,所有给了你伤害的人,也同样给了你成长。7 u  T( P9 R( C2 E  f1 L
" g( H( z: N8 a: n7 k0 k
最重要的,确定你自己,爱你自己
0 k4 _, _' C: b- o5 P
5 `& S) ~6 E/ P/ k1 U; ]终有一天,你会变成生命的强者!
可能是父母不善表达吧...多沟通...在我还没结婚前,我也觉得父母很烦,唠叨得很...嫁人后,感觉父母的每次唠叨都是为了我好!渐渐理解了!
重男轻女啊       好好加油做出点成绩来         会好起来的       等你父母老了你弟弟结婚了就会知道女儿的重要性
LZ多和父母沟通看看!!没有哪个父母不爱自己的子女!!可能是每个父母对子女所表达的爱不一样!!凡事想开些!!有些东西不要等到失去才来后悔才来珍惜!!珍惜眼前人啊!毕竟再怎样他们都是你父母!! LZ 坚强些!!!
没有父母不疼爱自己的孩子的,可能表达感情的方式不一样。
等你有了孩子后就知道了,没有父母不爱自已的孩子,也许是方式不一样,至於弟弟,是惯坏了.但是不能说明父母不爱你.试 问你怎么长的的呢.呵呵.以前我也很烦父母总说我这不好,那不好.现在明白了.是另一种爱的方式
, y) B3 l: Y- h2 B9 I+ c+ I& T
看着很心疼,不过上半辈子没得选择,但是下半辈子还是靠你自己去选,找个对你好的人结婚,幸福是属于你的~
自已好好努力,改变命运,不要因为缺爱而随便找个男人嫁了,这样只会让自已的后半辈子一样过得很苦