莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

有家等于没家,当初为什么要生我   月满西楼 发表于 2012-8-6 16:06

出门只能靠自己。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有些世俗观念很多“老人家”还没转变过来的说$ J/ |4 Q$ i1 C' [9 x& B
楼主 大不了少回家
1 o0 ]  }, v* I; G& N. ?$ v, @我也很少回家的说
# q1 D4 J7 G0 [( G8 A一回家耳根就很吵的说
试一试、体谅下他们吧,' R* e5 B, m3 d% L; o2 }' g/ x
我在家也是这样的,
' U# F: B8 d! q$ k( S( ?我家农村,重男轻女# b1 v, J- m( P: {7 l4 {
可能他们觉得这么对你也是爱的表达吧。。。我爸妈也是这么对我的,从小到大我在他们眼里一无是处,只要一见到我就要骂我。我是独女,没有弟弟。但是我知道他们其实爱我的
自己过自己的生活,自己过好了才对得起自己,
: t6 k8 O8 b1 z就当假如自己是孤儿吧。
! C3 y9 J5 t) O+ Q0 Z. J- B$ \9 B' i3 X# f' R- C
用心生活的人总会得到幸福的。
从小到大,我爸对我不太肯定,我妈倒是会在旁人面前夸我
' V) Q1 q: S0 j% t. H
) L  ?, ^( b; O  _9 |现在长大了,能多给他们一些孝顺就多做一些,但是他们曾经打过我,虽然疤痕不在了,但是我也会记得,但是不是记恨他们。。。
8 H" M8 G. f6 k" T1 r  x) W4 ?/ ~( G4 R7 F
楼主坚强些,大不了就少回家去,平时给他们点钱吧
也许经历过一些事情,才能让彼此看到对方的好,
. j& b) S. W, j5 a& C" `1 P有时候,我也在想,为什么总会有亲疏远近,为什么总会有性别之分,而这个答案从一开始就有,我们有能力就改变,没能力,要么避开,要么继续忍受。
! |) H# B; W- Y1 G1 L/ W2 R人生就是一场选择
唉。。。只有自己做了父母才知道望子成龙和望女成凤的心情
我觉得可能是楼主自己想的太严重了,当然啦,楼主会这么说父母肯定有责任
相信你爸妈是爱你的,可能表达的方式不一样,没让你体会出来,多跟他们沟通沟通