莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1138 回复:70 发表于 2013-9-17 18:31

求给贵州行的路线建议T.T [复制链接]

贵州土著大侠或者去过贵州的大侠看过来吧~~~选择障碍症患者求给建议嗷嗷嗷~~~

我9月21号去遵义看朋友
可能在遵义呆2-3天
然后我就打算玩儿贵州啦~
朋友不晓得有没有空跟我一起玩
没空的话我就自己走也么问题

现在关键是定不下来去哪里
因为想去的地方好多!!!
时间又那么少!!!
(刨去看朋友的时间就一个星期酱)
然后交通确实不那么方便。。。

铜仁的梵净山想去的,但是不那么方便……打算以后跟张家界一起去了

黄果树没想法,青岩也没想法,但是贵阳是必须经过的,要中转啊╮(╯_╰)╭

凯里和镇远,好像蛮不错的,但是好像肇兴黎平更好玩的样子诶

本来荔波我也想去的,(顺便问小七孔好玩在哪里?网评超高的貌似)还可以从荔波去河池朋友那里,然后和朋友一起滚回家,但是时间不合适,也许要放弃了。。。

单独去荔波我就有点不太乐意了,所以又在考虑沿都柳江南下,再去趟三江和龙胜,取道桂林滚回家。家在广西。

贵州好多地方想去挖,可是我要在十一之前滚回家的,肿麽办肿麽办肿麽办!~~~~(>_<)~~~~ 想一路多玩几个超赞的点,又不想行程太赶啊啊啊~~~~所以就不懂该肿麽取舍了。。。。。。有没有好心人拉我一把?大半夜行程定不下来的强迫症深陷泥淖无法自拔了,泪奔。

说了一堆我自己也觉得要求多又太纠结了……无论如何还是谢谢您能把我的帖子看完……希望有大侠伸出圆手!抱拳谢过!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我也想去,但是都不知道去哪里。
重点推荐安顺的留一手烤鱼和遵义刘成祜豆花面,黄果树不好逃票,还是不错的。其他找可以逃票的去吧,西江苗寨不错,但开发有点过度(哪儿不是呢?),镇远是比较安静的小镇,不错。
感谢一楼的超长回复。

不知你有没有去过黎平肇兴荔波?
到贵阳怎少得了12块钱随你吃的片片鱼。(10年的价格)
我在贵阳,本地人,可以给你介绍这边的风土人情,需要什么帮助的也尽管说,你什么时候到啊~~~
一楼的回复太给力了!
现在正在桐梓?明天晚上的车去镇远?接下来可能会在凯里和贵阳都呆一天,本来很想去黔南和黔东南好好逛逛的,可是时间关系,只能下次了:(
来贵州要按美食规划路线,嗯
愿闻其详