莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

求工作、求工作、求工作、小女子求工作啊啊啊   Joseph 发表于 2013-7-14 08:40

学做按摩吧15163442432
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我公司位于莱芜市高新区仁和花园,现招业务员2名,在办公室接打电话联系业务,工作轻松,时间充裕,早上8点到下午5.30要求女性,能够长期工作、有责任心和开拓能力。0634-5932777  13356341572
我公司位于莱芜市高新区仁和花园,现招业务员2名,在办公室接打电话联系业务,工作轻松,时间充裕,早上8点到下午5.30要求女性,能够长期工作、有责任心和开拓能力。0634-5932777  13356341572
莱芜中正比亚迪4S店招牌售后服务顾问  3名      办公室信息员1名    联系电话:6096123  侯经理
本来我已决定不会再回任何帖子了,当我览遍无数烂贴,痛恨生不逢时,行走在思想的戈壁荒原,穷山恶水之间,感到前途渺茫,万念俱灰之际,却突然看到这样一篇绝世好贴!我真是热泪纵横,感激涕零告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这正是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天有眼,让偶等到了!楼主此贴必然会起到抛砖引玉的作用,我更坚信在有生之年必然会看到有更多象楼主一样的人来八卦畅所欲言,发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,我会笑容灿烂,因为,我终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
我是今年的应届毕业生、专业是会计电算化、实习期间做过出纳、主要负责银行业务往来。诚心求一份财务相关的工作、我会很努力学习的、请各位领导们觉得我可以的话、留下地址跟联系方式吧!希望多给我们这些毕业生一个机会!给我一个机会,我不会让您失望!非常感谢!
自己顶一下吧,在家长霉了,求工作
您好我们是深圳捷信金融服务有限公司莱芜分公司,现在在招聘驻点销售代表,工资构成底薪+提成,享有国家法定节假日,入职享受五险一金,参加入司培训考试成绩合格后方可正式参加工作。有意向可电联0634-5618018.或持毕业证原件和个人简历来莱城区银座商业广场1618室面谈。
茶楼招营业员。电话13963407083