莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:693 回复:24 发表于 2013-6-7 04:13

本人女19岁找工作 [复制链接]

中专毕业,19岁,曾卖过衣服,收银员化妆品,淘宝模特,现在找一份工作,兼职全职都行,有的请加我扣扣2271405799
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

莱芜市场部销售人员:3-5名
要求:专科以上学历;身体健康、品形端正、形象气质较好,
热爱销售工作,一年以上销售工作经验,能吃苦耐劳;年龄40岁以下。
岗位职责:卡片营销以及会员商户的开发。
星期一和星期四下午统一面试。
以上招聘人员一经录用,待遇从优;
依岗位性质不同另外发放相关补助;
试用合格签订劳动合同并缴纳保险。
报名地点:莱芜市军分区沿街凤城手机边3楼
报名电话:0634-6651388 13054836066
因业务扩展安亓家居陶瓷城现面向社会诚聘以下人员:店面经理1名(负责店面日常销售,售后等工作)要求有相关工作经验,工资面议。导购员6名基本工资1000+提成+奖金+工龄工资。小区业务员10名基本工资1000+高提成+工龄工资。联系电话:13963420556,地址:莱芜市大桥北路
美容师想做吗?18963461981
做我情人吧。
城诚广告有限公司诚聘销售人员,长白班室内八小时工作制。每周末带薪休息,节假日带薪休假,月工资2000元以上,需要请联系18363431719孙经理。
守着电脑就能工作,你愿意吗?自由安排时间,你愿意吗?淘宝网络兼职,轻轻松松赚钱。你每天还在电脑面前无所事事吗,面对电脑,你是幻想你的未来还是动手勾勒你的幸福呢?我不敢保证你加入我让你月入千元,但是网络兼职,我只想告诉你,做起来真的很轻松    一、1、本平台专门为淘宝商家提供服务。只要你能上网,就可以在业余时间轻松赚钱。 2、工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自己安排。 3、上班时间根据任务时间自己安排! 4、佣金每天即时结算,概不拖欠。每单任务在2-5元佣金,多做多得! 5、自备工具:淘宝账号、支付宝(用来收取佣金)、YY语音(用来接受任务) 6、本平台不需要你投入资金,任务资金都是平台垫付。 7、会淘宝购物者优先,会使用YY语音着优先。连下载都不会的勿扰   做的话联系qq2609164695
男的可以不  时间很充足
本公司应聘,我的QQ372069054手机号15588932666