莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:9135 回复:22 发表于 2012-8-8 11:18

等你等了半年;三年多的感情终究没能留住, [复制链接]

从没工作以来,最近 的时间都是窝在家休息,调整
前天的时候,朋友也是你的朋友,跟我说,你以经有接触的对象了。
我打电话问你:你说是的。在接触。只是一点感觉都没有;
我哭着对 你说:请你不要爱上任何女的。跟你在一起三年多,我从来没有求你。这次我求求你。给我一次机会。也给你一次机会。让我们好好在一起,我会对你好,对你家人好,我是真的爱你的。我们不要这样错过好不好。
你说:如果是去年你这样对我。我们也不会走到现如今的地步。
我知道你总是认为我对你从来没有好过。你说这句话让我心里特难受。
一个女孩子跟着一个男孩子三年多。在最后分手的时候对你说的最多的是想不起我的好,更想不起我对他的好;心里特委屈,
我对你若不好,你每次开车我都会叫你小心开车进电话不安全。叮嘱你要记得吃早饭,不要拿身体去拼事业,钱赚不完,身体却会透支掉,
每次去你家。有逢过节,我都会买些礼物到你家,就怕你爸妈觉得我不懂事,
三年多,你的全身上下行头都是我给你整理。我一直都觉得做生意的不人应该打扮要得体,这一直是你我的分歧。也吵架过N次
你工作很辛苦很劳累。心疼你。每次你来厦门,我都会团购一些足浴、温泉票。让你去放松解压。
会舍不得、会心疼花你的钱了。。。。。。
一切的一切。我做的你都看不到。。。
第二天。我打电话问你。你跟那女孩子订婚了吗,
你说订婚了。我心痛地问你说才接触多久怎么就订婚了。你说几天。我问你为什么要这么快,你说累了不想折腾了。
我躲在厕所给你打电话的。你看不到一头的我无声地哭。
我说好,那再见!
挂完电话,自己撕心裂肺地
嚎啕大哭。为自己为这错过的一段情,
希望破灭了。一切都结束了。
等了这半年多。最终不是我的。这最后不知道谁负了谁。
我们的爱开始于八月,结束于八月。
我跟自己说这世界上不就只有二种人:男人与女人。难道还怕找不到对象吗?
只是我知道我在也找不到那爱的感觉了
心以经碎了!
我知道自己地心态有些颓废了!这二天很害怕自己撑不住
有时候会想离开这世界。可是终究还活着,
为了什么呢》?我也不知道了,跟朋友说,朋友对我很失望,说我应该跟自己说声对不起,
是,我对不起自己,也对不起家人。
我什么时候可以振作起来?
这一切近似一场梦。。。。。。。。。。
你我的未来在也跟对方无关了,让那个女孩子待我好好照顾你,给你你想要的幸福生活,我还是祝福你。。。
再见了!
我深爱着你
                                                                                                                                             2012年08月07

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不值得啊 ...
明天会更好……
男人的心理就是别人的老婆比自己的好  这个你懂得
谁说另一个开始的最后就一定是美满的结局

不过对方的故事里没有了你,是喜剧还是悲剧都和你无关。

以后你会有你的新故事。干脆点重新开始,新的故事,同样需要你付出百倍的努力和专注。
他不是你的真命天子,有更好的人在前面等着你
我也爱了一个男人三年  遗憾的是没结果
有时候我在想,像我们这种不会朝三暮四和每天按时上班和按时下班就回家的男生,怎么就找不到女朋友呢。
不管男女,太过爱对方,最后总是伤
楼主不要太难过了,我知道这种感觉,我跟我女友六年了,也是这样分手了,我怎么坚持都没有用个,想开点吧,虽然很痛很难受,但生活还得继续!!!