莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:322 回复:12 发表于 2013-4-10 14:59

山东电视台就没有一个上眼的节目吗 [复制链接]

最近有个秀才来了,一个男的,2个女的,在电视上发发牢骚,对国内的种种不良现象进行抨击,
7 j+ d1 ?( Y7 _4 b$ ~6 ^& q' M& R9 A3 \9 e
在里面还充斥着几个电视台支持人客串蹩脚的小品,还有低俗的2个男主持的点评,真是无力吐槽了。
$ d0 i0 J, l) x: w' H7 F
2 a, A& R, G/ }( ]3 I% y' q堂堂我山东大省,齐鲁文化,圣贤多出,礼仪之邦,为什么山东的电视台就没有一个上眼的节目呢??
& L. ?1 i4 h4 N8 N+ P/ h
$ ^5 t( y! ~) y7 o以前有好多说故事的,什么老纪说事,什么故事八点半是那个白胖的主持人大新说的,还有好几个也是2 s8 [( g4 H8 [' ~

4 X6 ]# q4 B# r3 ^- F# l这样雷同节目的,都是说些农村里的凶杀案啦,情杀案啦,兄弟不和啊,孩子不赡养老人啊等等家长里短,! r; ^$ y) p& u2 j; P. z, |8 i

# }" t! ^! H4 g2 `6 B6 R* s& ~) y和社会案件,也许满足了一部分人的猎奇心理吧。
6 }9 @2 _; ]8 b; P7 t9 y) o
# F& V" e6 y" Y: H; Y0 w山东电视台论综艺节目比不过芒果台,其实有些节目还不如烟台电视台呢,像烟台电视台拍的糖果剧就很成功0 f" r8 c0 Y* |: h+ }- X9 }
; z! D+ [) I# x' f. w% L5 ^+ A
到底为什么造成山东电视台这个现象呢?
% ^& [9 ^# v: q4 S6 X
$ P2 u! w/ K3 q" N/ O是领导太熊了么?大家分析一下,或者有明眼同学分析一下山东电视台有什么好节目来分享一下。
6 j# ~" W( I& m" I1 S8 s
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

到哪个省地方台全是这样的,主要面对对象的问题,为了节约成本增加收视率,只能用一些低端的东西去博取眼球!!
4 I- B6 _/ z/ y$ L) e# q1 F1 T' h
无论是栏目 主持人 舞台设计等等等等  都深深散发着一种《月亮之上》的感觉,乡土气息太浓郁了。。。
俺基本不看电视。。。
湖南卫视,浙江卫视,江苏卫视,北京卫视都有几个好节目啊
我是大明星,多好看的节目啊!
* l/ g! j( H8 G三个自以为是的傻逼评委加一群有妄想症的精神病患者同台演出!太刺激了
山东台还不如齐鲁台,感觉山东台老喜欢跟风。去年弄了个歌声传奇,结果今年又变了,我现在都不看山东台,还不如看看新闻联播了。
就是,基本上不看山东台