莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:206 回复:11 发表于 2013-4-5 09:45

房车幽默 [复制链接]

朋友甲和乙在聊房价。甲说:“现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!”朋友乙说:“你要是有块地,我马上认你做干爹!”刚说完,门铃响了,门外有人大声喊:“小甲,你有快递!”然后……再也没有然后了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:“它哪里比我好?”蝴蝶回答:“人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。”
     孔明的名气很大,刘备带着自家兄弟慕名拜访,一路上专找豪宅,就是找不到孔明的别墅,最后只好向人家打听,好不容易才来到孔明蜗居的茅庐。
9 o6 J! F+ q3 w/ B3 b9 k& m1 i    见到孔明后张飞大笑:“都说你是个大腕,怎么住这么差的房子啊?”( Q7 @- A! x& j- [- s9 o+ {
    孔明微微一笑:“你有所不知,这可是安居工程经济适用廉租小产权房啊。”
查尔斯喝得醉眼朦胧,深更半夜才回到家门口。他掏出钥匙,却怎么也对不准门锁。
* q9 W( v2 k% D- Z2 F# f& H$ ?" p    巡夜的警察见状,急忙上前问:“需要帮忙吗?”; S7 E7 q6 b! w2 x6 J
    查尔斯大喜过望,赶快说:“请你帮我把这房子抓牢,别让它乱晃动。”
女儿:“妈妈,我们为什么不能住比较贵的房子?”
2 H$ k" W/ n: d8 Z    母亲:“别着急,我们马上就要住贵房子了,房东告诉我,他从明天起就给我们加房租。”
蜗牛和鼻涕虫约会失败后,蜗牛逢人便说:“那小子穷着呢,连幢房子也买不起,还敢出来泡妞,切!”
& L6 [9 f9 _0 d1 a2 ?, V& I1 B. G+ x    这话传到鼻涕虫的耳朵里,鼻涕虫气愤地骂道:“我呸,我买了房子也不会像它那样天天背着房子出来炫耀。德性!”
妻子:你整天窝在家里看书上网,就不能出去交际交际?丈夫:你以前可是喜欢我老实本分,你不是说做宅男挺好吗?妻子:我说的是豪宅男!
快到情人节了,刚才我打电话到售楼部,售楼小妹说:“先生,赶紧买套房子吧!”“这么着急买房子干什么啊?”“情人节了,买房子送女朋友啊。”“哦?买房子能送个女朋友啊?”
父母一直都有个心愿,住120平米的大房子。为了满足父母这个心愿,我悄悄地租了一套120平米的房子,告诉父母是自己买的,然后接父母来住。! U& ^. X. |  D3 y) F
    后来公司要我到外地出差3个月,快到期后,父母来个电话,说回家给我一个惊喜。当我回家一推开门,呆了,房子精装修了……
一个楼盘开盘,开发商制作大幅广告吸引市民,上写:没有房子,就没有媳妇。在年末房产行业协会评比大会上,该楼盘开发商荣获“最诚实地产商”。