莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:322 回复:11 发表于 2013-4-10 14:59

山东电视台就没有一个上眼的节目吗 [复制链接]

最近有个秀才来了,一个男的,2个女的,在电视上发发牢骚,对国内的种种不良现象进行抨击,4 d0 ?- m9 f7 ?. d9 c
, _; Z0 p0 u2 @
在里面还充斥着几个电视台支持人客串蹩脚的小品,还有低俗的2个男主持的点评,真是无力吐槽了。
/ D$ g% l9 `0 g4 v, f
1 N( a8 Z0 \. r. t/ W! m! J8 ^* V堂堂我山东大省,齐鲁文化,圣贤多出,礼仪之邦,为什么山东的电视台就没有一个上眼的节目呢??" C: l9 Y2 [0 I4 G' T: r

- C; H+ U9 r3 f# |4 ~以前有好多说故事的,什么老纪说事,什么故事八点半是那个白胖的主持人大新说的,还有好几个也是
& k' D) Z* g- W" C$ [1 D- F5 a3 s3 c3 q6 v: l* _  J. R* S
这样雷同节目的,都是说些农村里的凶杀案啦,情杀案啦,兄弟不和啊,孩子不赡养老人啊等等家长里短,  C2 g6 K7 b, m
: h$ j8 D; Z. j# }/ D% H
和社会案件,也许满足了一部分人的猎奇心理吧。! U9 t( v' n8 x! W7 j+ M6 r$ l( F

; P' M! f( ~& |, p1 q! t+ |/ T山东电视台论综艺节目比不过芒果台,其实有些节目还不如烟台电视台呢,像烟台电视台拍的糖果剧就很成功
5 o, p6 [( G# b0 U- F& r0 N2 h% T3 R  u/ f/ c) T# W4 w! @
到底为什么造成山东电视台这个现象呢?
% w/ X/ [  m7 g5 a
) |1 P5 o5 F: @* ^$ ]% l( A是领导太熊了么?大家分析一下,或者有明眼同学分析一下山东电视台有什么好节目来分享一下。; U* q4 L9 i5 E) x: H$ b
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

到哪个省地方台全是这样的,主要面对对象的问题,为了节约成本增加收视率,只能用一些低端的东西去博取眼球!!
# L% L% o8 q, M
无论是栏目 主持人 舞台设计等等等等  都深深散发着一种《月亮之上》的感觉,乡土气息太浓郁了。。。
俺基本不看电视。。。
湖南卫视,浙江卫视,江苏卫视,北京卫视都有几个好节目啊
我是大明星,多好看的节目啊!
3 Y+ ^% h7 q3 J! e! W9 u( l6 Z. G三个自以为是的傻逼评委加一群有妄想症的精神病患者同台演出!太刺激了
山东台还不如齐鲁台,感觉山东台老喜欢跟风。去年弄了个歌声传奇,结果今年又变了,我现在都不看山东台,还不如看看新闻联播了。
就是,基本上不看山东台