莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2031 回复:3 发表于 2012-9-26 09:59

谈谈孩子过早接触电脑,利大还是弊大 [复制链接]

自从家里按了网线,学习的小祖宗,就整天抱着个电脑。问他学习怎样了?他却置之不理。叫他吃饭了,他却听不见,有点废寝忘食。这下可愁坏了做家长的,心想:孩子长时间的玩电脑,肯定对视力不好,后悔当初按了网线。可是再想想,按了网线,是为了在上面查阅有关的学习资料,也是为了促进学习!咱们的孩子,可不会体谅家长的良苦用心,打开电脑,就长时间的娱乐游戏。家长在家的时候,他就装模作样的学习;家长不在的时候,他就畅玩游戏。真拿他没办法,孩子的好玩,占据了他的整个的时间。有出息的的孩子的家长,能否挺出身来,传授点教育方法。电脑到底是在促进孩子的学习呢?还是在误导孩子。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你可以安一个限制时间的软件啊。其实电脑啊  早接触是好的  可是要看住孩子啊
你要是一直随着他是不行的  不能因为他哭闹就不管 要是他不听话 只能说明你一直就没好好管他  
不要以为孩子小就什么都得过且过 这是不对的  对小孩子一定要从小给他养成听你话的好习惯。
我姑娘1周岁1个月了,经常跟我抢电脑玩.不会说话拿着鼠标指东指西,依依呀呀得教我使用电脑.
孩子没有什么控制力的,全靠大人监督。