莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:165 回复:1 发表于 2012-3-10 03:53

社区网 “拯救单身”计划第二季之半路、遇桃花(此贴已封,暂时不征了哦~) [复制链接]

本期特别推出社区网“拯救单身“第二季之莱芜楼市版块编辑半路丶遇桃花[upload=1]
[upload=2]
下面是桃花童鞋的情况简介:
网名:半路丶遇桃花
年龄:27
所在地:莱城
身高:165
体重:嘘~~秘密...哈哈
血型:AB
星座:狮子座(别人看来更像双鱼,常被其他狮子同类鄙视非我族类,戏称她是沉睡中的狮子)
职业:编辑
政治面貌:介个...一会警察一会土匪,不好说啊
有无病史:无(一棵正在茁壮成长滴祖国的小树苗啊)
家庭状况:爸、妈,还有老弟..这对姐弟真是配合默契无敌搞笑啊,久混社区网滴都知道~
有无不良生活习惯:不抽烟,不喝酒,不熬夜,出门遵守交通规则,下班在家陪爸妈and逗小狗滴好孩纸...
爱好:广泛...魔兽争霸、穿越火线、瑜伽、健美操、画画、Cosplay、狗猫兔子龙猫仓鼠蜥蜴等各种小动物(爱心泛滥)、天文地理生物医学等各类书籍(当然,除了数学物理化学类)...因其本人列举爱好太多,故在此以引号代替...
[upload=3]

关于桃花童鞋滴性格问题...(以下摘自办公室某童鞋滴陈述...)
记得2011年10月10日桃花童鞋来社区网办公室面试,外表看起来极其的文静秀米..于是我们纷纷欢呼雀跃庆祝公司终于有一个秀米的女孩子出现了
[upload=4]

看到她的画,大家纷纷感叹,真是琴棋书画样样精通上知天文下知地理文静秀米的古典美女啊...

[upload=5]
[upload=6]
[upload=7]
[upload=8]
[upload=9]
[upload=10]

但是...
[upload=11]
[upload=12]
[upload=13]
[upload=14]
[upload=15]
[upload=16]                   [upload=17]
[upload=18]
为虾米会看到介样的一幕...   [upload=19]
PS:因此童鞋伤心过度,现暂停采访...

关于桃花童鞋滴外貌问题...

至于桃花的长相嘛,请参考 [upload=20]

哈哈,开玩笑的,下面揭露桃花童鞋滴真容~~~~

[upload=21]
[upload=22]
[upload=23]
[upload=24]                  [upload=25]

联系QQ:到底写还是不写捏...纠结的孩子,至今仍在纠结此问题中..让她继续纠结下去吧...

至于要求嘛:对方身高178CM,体重80KG以下,人好...看着顺眼就行了。其他暂时没想起来。

这样吧,有意向的童鞋暂时可以跟帖或站内我简单说明自己自身情况。(此优惠暂只适用于男童鞋,性别不详的童鞋请期待下期...嘿嘿)

忘记说了,要求我未来的那只猪为87-82年间出生,还有,我并不花心,也不贪玩,所以希望你也是以结婚为目的而来。至于那种只想玩玩的就算了,不好意思,我达不到你的境界。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2012-3-10 03:53:00
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!