莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

不求门当户对,只求感觉到位   等你很多年 发表于 2012-9-6 05:09

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

582285669 我23,自己干,有车
我来打酱油的。
QQ.961327479
不知道我该怎么在开头写这段文字,我也不知道我命中注定的另一半会不会耐下性子看完我所说的话,但是我想说的是,这是我真诚的话,我想好好的面对现在,我该找个适合自己的对象了,先自我介绍一下吧。今年28岁。身高178厘米。体重80Kg左右,大学本科 轻活力,开朗乐观,品正健壮,专情爱家重事业,无不良嗜好,不抽烟,性格温和,是一位为人和蔼,有上进心,责任心,踏实、平稳的男人。相貌一般般稍好一点点(中等偏上)。我会做饭,而且自认为做得还可以。。。偶尔也会收拾屋子,并收拾得很整齐,我没有很奢侈习惯。睡觉偶尔打呼噜。。。 我, 总的来说,还算老实。 我会努力的维系好这个家 ,我也会努力维系好家庭的和睦,重要的婆媳关系,我会处理好的。我会很上进,努力的工作,好好的为了家庭而努力奋斗。我,有些喜欢安静,是因为我总是不太会和陌生人相处,偶尔也会讲些笑话,还算具有幽默细胞,我的工作决定了我要和别人要好好的相处,所以我一直努力着寻找属于自己的那种方式,我想在工作中能独当一面,我,很爱运动,喜欢音乐并偶尔喜欢做奇怪的事情,但是你不要以为我很叛逆,很桀骜不驯,其实我比较传统。
我希望你:
要够孝顺。
要善良。

要有爱心。
足够同情达理,如果我们偶尔吵一下小架,你可不可不要真的生气,不要因为生气而不做饭给我吃,我会很主动些去哄哄你,然后你自己会改,我也会安慰你,好好的去给你你想要的,我会努力赚钱回来经营这个家,也会好好爱你。 你也可以好好把饭做好,等我回来……当然我也可以做。我们也会定期的去出去旅游,一起出去玩,好好的保养感情。
希望你:
要善良。不能伤害别人,还有我。
我感觉两个人在一起最大的幸福就是包容,理解宽容,希望我的另一半也能理解这句话的真谛。
最后我希望我们能够荣辱与共,抛弃世俗观念,一起经营属于我们的幸福。
我,是认真的。如果真的能够相爱.
.我愿意用心去经营。
后记:
此为初稿,日后再补充说明。并做出相应解释!由于时间关系很多细节没来的及一一写下来,后再慢慢详谈…我的联系方式QQ2470847415,
你好  新希望能与你认识一下   1196708375
来大歌星看看吧 我在这